OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

5 Idol Cewek yang Tampil Kece dengan Rambut Silver-nya

Hitam, blonde, merah, biasa banget. Biru, hijau, pink, ah udah mainstream. Nah kalau silver? Ini baru luar biasa!

Tren warna rambut dikalangan idol Kpop memang gak ada matinya chingu! Seolah gak pernah takut nyoba dan bereksperimen, pasti ada aja sesuatu yang baru dari mereka.

Belakangan ini tren warna rambut silver sedang ngetren di kalangan fans Kpop, soalnya beberapa idol ini tampil berani dengan warna rambut tersebut.

Baca juga: Gaya Rambut yang LagiNgetren di Kalangan Idol Cewek

Penasaran siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama ~

Taeyeon SNSD

Silver boleh nandain juara 2 kalau di kejuaraan, tapi kalau yang pakai Taeyeon, alhasil jaminan nomer satu di chart musik deh!

CL

Setuju gak sih kalau CL terlihat makin fierce dan sexy dengan gaya rambut silver?

Moonbyul Mamamoo

Tampilan rambut silver menambah kesan misterius dan dingin Moonbyul, jadi minta banget dideketin!

Jeongyeon Twice

Warna rambut silver juga erat dengan julukan girlcrush loh, Jeongyeon contohnya.

Hyeri Girl’s Day

Hyeri tampil layaknya karakter game dan tokoh film fantasy dengan warna rambut silver-nya, magical banget!

Gimana, chingu tertarik nyobain warna rambut yang satu ini?

Sumber: Kpopmap

Comments

Loading...