OUR NETWORK
Senin, November 30, 2020
OUR NETWORK

5 Idol Cewek yang Terlihat Cantik dengan Rambut Indah Sebahu

Ada yang bilang kalau rambut tanggung sebahu mengurangi daya tarik seorang wanita, namun hal itu nggak berlaku buat ke 5 idol ini!

Di Korea ada istilah bernama “zone of beggar” atau “geozi zone”, di mana istilah tersebut ditujukan kepada rambut wanita yang panjangnya tidak pendek namun juga tidak terlalu panjang. Biasanya wanita-wanita ini kurang begitu menarik di mata para pria.

Baca juga: Tips dan Trik Bikin Rambut Koma A La Artis Korea

Nah, tapi hal itu seakan sirna ketika para idol ini tampil dengan rambut indah sebahunya, panasaran dengan siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama.

  1. Sejeong Gugudan

 

Sejeong yang sedang naik daun ini selalu memakai gaya rambut sebahu semenjak terkenal dengan Produce 101 loh chingu, jangan-jangan emang bawa untung nih.

  1. Joy Red Velvet

Walau selalu berganti gaya rambut karena mengikuti konsep unik Red Velvet, namun fans mengaku gaya rambut ini paling cocok untuk Joy.

  1. Chaeyoung Twice

Chayeoung yang selalu tampil dengan gaya rambut pendek mengejutkan fans dengan rambut sebahunya ini, cantik paripurna!

  1. SinB Gfriend

SinB dengan gaya rambut sebahunya memang sesuai dengan nama grupnya, Girlfriend-able banget!

  1. Hani EXID

Sebagai idol yang terkenal akan gaya tomboinya, Hani selalu tampil pede dan menarik dengan rambut sebahunya.

Apakah ada idol lain yang menurut chingu harus masuk list? Jangan lupa tulis komentar di bawah ya!

Sumber: Kpopmap

Comments

Loading...