OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

5 Idol Kpop yang Sukses dengan Bisnis Sampingannya

Jadi idol atau selebritis nggak menjanjikan rentang karir yang panjang. Mereka nggak tahu bakal eksis sampe kapan dan akan punya banyak job sampe kapan. Makanya, nggak heran kalau selain jadi idol mereka juga hampir selalu punya bisnis sampingan sebagai investasi jangka panjang yang dapat menjamin kemapanan di hari tua nanti.

Meski saat ini idol-idol seperti Jessica Jung, Narsha B.E.G, Zico Block B, Junsu JYJ, dan Seungri BIGBANG udah terbilang sebagai idol yang sukses dan kaya, mereka tetap punya bisnis lain di luar sana. Bisnis-bisnis sampingan mereka ini pun juga termasuk sukses banget lo! Selain berbakat dalam dunia hiburan, mereka ternyata juga berbakat di dunia bisnis ya. Wiih, pasti makin banyak nih $$$-nya. Kekekekekek. Mau tahu apa aja bisnis sampingan dari mereka? Ini dia~

Jessica Jung

Jessica jadi idol yang pertama merilis clothing line pribadi. Pasti udah tahu dong apa namanya? Yup, BLANC & ECLARE! Clothing line-nya tersebut eksis banget di HongKong dan Negara-negara Asia lainnya. Selain itu, udah banyak juga lo idol-idol yang terlihat memakai baju dari merk ini. Ini buktinya!

blanc & eclaireNarsha Brown Eyed Girls

Narsha juga baru aja merilis clothing line bernama W URBAN PEOPLE. Baju-baju bikinannya ditujukan untuk cewek-cewek berusia 20-30an. Nggak cuma baju-baju kasual, W URBAN PEOPLE juga punya aksesoris serta baju-baju sporty yang pastinya kece banget!

w urban peopleZico Block B

Zico nggak hanya jadi idol terkaya karena mendapat royalti dari lagu-lagu ciptaanya, tapi juga karena bisnis café-nya yang bernama Yogorinho Café. Café tersebut terletak di jalan utama di Hongdae yang strategis, serta punya menu-menu yang oke punya, nggak heran kalau rame terus ~

Comments

Loading...