OUR NETWORK
Jumat, Desember 4, 2020
OUR NETWORK

5 Lagu Hits BIGBANG yang Ternyata Hampir Gagal Dirilis

Selebriti Korea Paling Disukai

Lagu-lagu BIGBANG yang ngehits di pasaran berikut ini ternyata hampir nggak akan dirilis karena beberapa alasan, seperti nggak cocok dengan konsep albumnya atau bahkan cuma karena Papa YG nggak suka.

Tapi, untungnya sih jadi dirilis ya. Kalau nggak, kita nggak bakal tahu deh kalau mereka bikin lagu-lagu sekeren ini! Yuk kita kepoin sama-sama ada lagu apa aja ~

BIGBANG – Bad Boy

Salah satu lagu BIGBANG dengan MV paling banyak ditonton di Youtube ini ternyata hampiiir aja nggak dirilis. Heran deh, kok bisa ya kepikiran untuk nolak lagu kece ini? Kalo beneran nggak jadi sih pasti papa YG rugi banget!

BIGBANG – BAE BAE

Nah yang satu ini pun juga. Tapi mungkin karena warna musiknya yang agak aneh jadinya agak dipertimbangkan ya buat masukin lagu ini ke album.

Taeyang – Wedding Dress

Lagu ini yang bikin karir solo Taeyang jadi sukses, tapi ternyata Papa YG sempat berpikir untuk nggak akan merilisnya karena alasan yang nggak jelas.

Taeyang – Take It Slow

Sulit diterima nih kalau pada kenyataannya lagu ini sempat ditolak untuk dirilis. Padahal punya musik yang asik dan lirik yang sweet, ditambah lagi vocal Taeyang yang keren banget!

Taeyang – Love You to Death

Salahsatu lagu terbaik di album solo Taeyang nih. Untung dulu Papa YG berubah pikiran untuk jadi merilisnya!

Nah di antara 5 lagu di atas, mana aja nih yang jadi lagu favoritmu?

Baca juga: Anak-anak Ini Parodikan MV BTS “Boy in Luv” dan BIGBANG “Let’s Not Fall in Love”, Super Cute!

Sumber: (1)

Comments

Loading...