OUR NETWORK

5 Official Merchandise Unik Idol Kpop yang Wajib Kamu Miliki

merchandise unik idol kpop

Sebagai Kpopers sejati, apa aja nih atribut resmi dari idol favoritmu yang udah kamu miliki? Lightstick? Gelang? Poster? Kaos? Ah itu sih udah biasa. Ada nih merchandise unik idol Kpop yang wajib kamu miliki!

Selain atribut-atribut di atas, beberapa idol ternyata juga telah merilis atribut resmi yang cukup unik loh! Dan pastinya wajib dimiliki oleh para fansnya, ini dia~

Sandal Pantai – SM Entertainment

merchandise unik idol kpopSM Entertainment telah merilis sandal pantai bertuliskan nama grup-grup asuhannya pada bagian alasnya. Jadi saat kamu berjalan di pasir pantai, sandal itu akan meninggalkan jejak bertuliskan nama grup favoritmu. Wah wah wah, jadi kayak nulisin nama pacar di pasir. Unyu juga ya!

merchandise unik idol kpopMantel ala Penyihir – VIXX

Mantel hangat yang merupakan merchandise dari VIXX ini, bisa bikin yang make jadi berpenampilan layaknya seorang penyihir. Cocok dipakai saat musim gugur atau musim dingin. Para Starlight pasti pada pengen punya deh!

merchandise unik idol kpopHoodie – HIGHLIGHT

merchandise unik idol kpopHIGHLIGHT telah meluncurkan produk resminya yaitu jaket hoodie oversized hitam dengan design yang simpel banget. Design gambarnya berupa emot senyum di bagian belakang dan tulisan kecil nama grup di bagian dada. Hemmm, bisa pesen pakai emot-emot yang ada di WhatsApp juga gak ya?

Kunciran Rambut – BTS

Comments

Loading...