Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

5 Pasangan K-Drama yang Harus Nyusul SongSong Couple Secepatnya!

Musim panas selalu identik dengan 3 hal; liburan, drama baru, dan pernikahan! Ya, sudah berapa undangan yang chingu terima bulan ini? Kekeke~

Di Korea juga sama, yang paling hot tentunya SongSong couple yang baru saja meresmikan hubungannya dan siap halal di bulan Oktober nanti. Sebelum mereka, nama-nama terkenal seperti Rain dan Kim Tae Hee, Eric Shinhwa, Moon Hee Jun dan Gary juga melangsungkan pernikahannya tahun ini. Hmm, musim panas atau musim nikah ya?

Nah, sebelum musim panas ini berakhir, berikut ada beberapa couple dari drama Korea yang harus secepatnya nyusul SongSong Couple ke pelaminan. Siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama.

Nam JooHyuk dan Lee Sungkyung – Weightlifting Fairy Kim Book Joo

Pasangan yang dijuluki swag couple ini meresmikan hubungannya tidak lama setelah drama mereka berakhir. Hmm, apakah setelah JooHyuk menyelesaikan Bride of The Water God dia akan menjadi pengantin beneran?

Gong Yoo dan Kim Go Eun– Goblin

Chemistry antara keduanya sudah tidak usah ditanya lagi! Banyak penonton protes waktu mereka tidak dapet happy ending di Goblin. Walaupun keduanya menolak disebut pasangan, akankah mereka menyusul SongSong Couple? Doain Ahjussi yuk!

Park Bo Young dan Park Hyung Sik – Strong Woman Do Bong Soon

Siapa sih yang gak gemes ngeliat pasangan ini di drama Strong Woman Do Bong Soon? Mimin sih pokoknya yakin kalau mereka juga punya perasaan yang sama di dunia nyata.

Ji Chang Wook dan Nam Ji Hyun – Suspicious Partner

Pada suka liat gak sih video-video blooper Suspicious Partner? Tatapan keduanya satu sama lain beda banget loh, kaya ada yang disembunyiin gitu. Duh, asal jangan mendadak aja ya bikin pengumumannya oppa, banyak yang potek pasti.

Park Bo Gum dan Kim Yoo Jung – Moonlight Drawn By Clouds

Hmm keduanya emang masih muda sih, tapi coba bayangin deh kalau mereka menikah? Pasti bakal jadi pasangan yang imut banget sama kaya di dramanya!

Setuju gak dengan list di atas? Kira-kira couple yang mana yang menurut chingu bakalan bikin hashtag Hari Patah Hati Internasional muncul? Kekeke

Sumber: Dramafever

Latest Posts

Don't Miss