OUR NETWORK
Rabu, Desember 11, 2019
OUR NETWORK

5 Tayangan Populer Ini Awalnya Diperankan Oleh Aktor Lain

Drama dan film Korea populer berikut ini telah membuat para aktor yang terlibat khususnya sang aktor utama semakin ngehits. Tapi siapa sangka jika awalnya bukan mereka lah yang pertama ditawari untuk menjadi pemeran utamanya. Wah, yang udah nolak kira-kira nyesel nggak ya setelah melihat proyek yang mereka tolak tersebut sukses berat di pasaran? So, ini dia tayangan populer yang awalnya diperankan aktor lain!

Descendant of the Sun

Saat akan memproduksi DotS, para kru telah membayangkan jika tokoh Yoo Si Jin akan diperankan oleh Gong Yoo. Tapi sayangnya dengan proses di luar negeri yang lama, gaya rambut pendek a la tentara, dan persyaratan pra-produksi 100%, susah menemukan aktor yang mau menerimanya. Selain Gong Yoo, aktor yang menolak peran ini antara lain Won Bin, Joo In Sung, dan Kim Woo Bin. Dengan banyak pertimbangan Song Joong Ki pun kemudian mau memerankan tokoh Yoo Si Jin. Perjuangannya pun nggak sia-sia ya, setelah bermain di DotS, popularitasnya langsung meroket!

Along with The Gods

Tokoh Gangrim yang merupakan pemimpin dari ketiga pencabut nyawa ini awalnya ditawarkan pada sejumlah aktor seperti Won Bin, Gong Yoo, dan Kim Woo Bin sebelum akhirnya diperankan oleh Ha Jung Woo. Won Bin menolak tawaran tersebut karena bergenre fantasi, sedangkan ia ingin kembali ke layar lebar dengan membintangi film mellow.

A Korean Odyssey

Karakter Son Oh Gong alias sang Raja Monyet, awalnya ditawarkan kepada Park Bo Gum namun ia menolak dan akhirnya diberikan kepada Lee Seung Gi. Drama tersebut pun akhirnya menjadi drama pertama Lee Seung Gi setelah wamil, dan untungnya sukses berat meski mendapat beberapa kotroversi.

The Throne

Karakter Putra Mahkota Sado yang diperankan oleh Yoo Ah In awalnya ditawarkan kepada Kim Soo Hyun namun ia menolak. Dengan jalan cerita dan akting para pemain khususnya Yoo Ah In yang keren banget, film historis ini berhasil meledak di pasaran dan mendapat sejumlah penghargaan.

Kingdom

Kingdom akan jadi drama Korea kedua yang dibuat oleh Netflix dengan mangangkat tema zombie thriller di zaman dahulu. Song Joong Ki ditawari untuk jadi pemeran utamanya, namun ia menolak karena kurang sesuai dengan jadwalnya. Peran utama tersebut pun kemudian diberikan kepada Joo Ji Hoon. Meski belum tayang, banyak yang telah penasaran dan menantikan drama satu ini lo! Kira-kira bakalan sukses berat nggak ya?

Nah itu dia tayangan populer yang awalnya diperankan aktor lain. Menurutmu tayangan di atas mending diperanin sama siapa sih?

Baca juga: Drama-drama Korea Ini Hampir Aja Dibintangi Aktor-aktor yang Berbeda

Comments

Loading...