OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

6 Drama Korea Tayang Februari 2018

drama Korea tayang Februari

Setelah disuguhkan beberapa drama kece di bulan Januari, berikutnya kita perlu siap-siap untuk menyambut beberapa drama yang siap tayang di bulan Februari ini yang pastinya nggak kalah seru dan keren juga. Duh, stok drama Korea emang nggak pernah ada habisnya ya! Langsung aja guys, ini dia 6 drama Korea tayang Februari 2018!

Misty

mistyMisty awalnya direncakan tayang pada 26 Januari, namun mundur dan akan mulai tayang pada 2 Februari mendatang di JTBC setelah drama Untouchable. Bakal jadi another drama yang temanya tentang dunia hukum nih!

Eulachacha Wakiki

Eulachacha_Waikiki-P3Drama yang menampilkan Kim Jung Hyun, Lee Yi Kyung, dan Son Seung Won ini akan tayang mulai 5 Februari di JTBC. Bercerita tentang tiga orang cowok penjaga guesthouse di Itaewon yang tiba-tiba bertemu dengan seorang bayi dan ibunya, drama ini kayaknya bakal kocak dan seru banget ya! Wajib nonton~

Should We Kiss First

Should_We_Kiss_FirstBarengan dengan drama Eulachacha Waikiki, drama satu ini juga bakal mejeng mulai 5 Februari mendatang di SBS. Should We Kiss First menceritakan tentang kisah 4 orang dewasa yang nggak percaya lagi tentang cinta. Sepelik apa ya hidup yang telah mereka jalani?

Mystery Queen 2

Queen_of_Mystery_2Setelah sukses dengan seri pertamanya yang tayang pertengahan tahun 2017 lalu, KBS2 akhirnya akan merilis seri keduanya pada 21 Februari mendatang lo! Masih diperankan oleh Choi Gang Hee dan Kwon Sang Woo, drama detektif ini bakal seseru sebelumnya nggak ya?

Children of A Lesser God

children of a lesser godKelar drama Bad Guys: Vile City, OCN bakal menghadirkan drama seru lagi yang bertema detektif tapi dengan tokoh-tokoh detektif yang agak nggak biasa yang diperankan oleh Kang Ji Hwan dan Kim Ok Vin. Jangan sampai ketinggalan ya!

Love in Memory

love in memoryHayoung Apink akhirnya kembali tunjukkan bakat aktingnya dengan membintangi web-drama Love in Memory. Web-drama yang bakal tayang di salurann Naver TV Cast ini bergenre sci-fi romance yang bercerita tentang cinta terlupakan yang kembali hadir saat mencoba untuk mengurai kasus pembunuhan. Kira-kira siapa yang bakal jadi lawan mainnya?

Baca juga: 7 Drama Korea Tayang Januari 2018

Nah itu dia sederet drama-drama Korea tayang Februari mendatang. Kamu paling nungguin drama apa aja nih?

Comments

Loading...