Kamis, Februari 2, 2023

Latest Posts

6 Fashion Item yang Ngehits di Musim Panas Korea Tahun Ini

Musim panas telah hadir di Korea pada pertengahan tahun ini, dan beberapa fashion item yang akan banyak dikenakan para anak-anak muda hits di sana adalah sebagai berikut, cekidot!

Dompet Mini

Mungkin udah pada bosen dan capek ya bawa-bawa tas atau dompet gede, makanya sekarang ini lagi ngehits dompet berukuran super kecil ini. Tapi kalo sekecil ini sih mending gak usah bawa dompet sekalian aja deh, lipet aja duitnya terus taruh di saku. Sama aja kan? Kekekekeke ~

Baju garis-garis

Baju garis-garis emang udah populer banget beberapa tahun terakhir ini. Untuk musim panas kali ini, yang populer adalah baju bergaris vertical dengan warna cerah atau netral. Biar keliatan makin langsing ~

Two-tone Denim

Celama jeans yang biasa kita pakai atau punya umumnya punya satu warna aja, tapi tren terbaru kali ini adalah celana jeans dengan dua warna lo! Unik dan kece abis deh ~

Baju Bermotif Diamond dan Berwana Lavender

Saat ini banyak anak-anak muda khususnya para cewek Korea yang dandan dengan baju bermotif wajik alias diamond dan baju yang berwarna ungu lavender.

Oversized Blazer

Selain ngehits dengan oversized sweater, Korea juga punya oversized blazer yang nggak kalah ngehits lo!

Cat Eye Sunglasses

Biar nggak kepanasan kena sinar matahari sekaligus tampil lebih fashionable, jangan lupa nih pakai kacamata gelap khususnya yang berbentuk kayak mata kucing gini ~

Dari keenam fashion item di atas, mana aja nih yang paling cocok buat kamu pakai?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss