OUR NETWORK
Rabu, September 18, 2019
OUR NETWORK

6 Idol Ini Dinilai Punya Kemampuan Akting Paling Keren

Seorang idol nunjukkin kemampuan aktingnya dengan main di drama atau film udah jadi hal yang biasa banget. tapi di antara idol-idol tersebut ada loh beberapa yang punya skill akting kayak aktor beneran alias keren banget! Cocok deh pokoknya kalau misalnya mereka memutuskan untuk jadi aktor sepenuhnya. Kayak 6 idol ini nih contohnya.

Onew SHINee

foto 1

Udah tampil di 6 judul drama, kemampuan akting leader SHINee ini emang keren abis ya chingu. Udah pada nonton kan salah satu perannya sebagai dokter di drama yang hits banget kemarin itu?

Hyeri Girl’s Day

foto 2

Reply 1988 berhasil membawa Hyeri menjadi seorang idol-aktris yang perlu di dipuji kemampuan aktingnya. Meski sebelumnya doi udah main di beberapa judul drama sih, tapi perannya sebagai Deok-sun bener-bener melekat dengan dirinya. Bener gak?

Siwan ZE:A

foto 3

Gak diraguin lagi emang kemampuan akting member ZE:A satu ini. Hal ini dibuktikkannya selain telah bermain di beberapa judul drama dan film, doi juga udah memdapat beberapa penghargaan di dunia akting. Daebak!

Suzy Miss A

Comments

Loading...