Kamis, Juli 7, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

6 Idol Ini Dinilai Punya Kemampuan Akting Paling Keren

Seorang idol nunjukkin kemampuan aktingnya dengan main di drama atau film udah jadi hal yang biasa banget. tapi di antara idol-idol tersebut ada loh beberapa yang punya skill akting kayak aktor beneran alias keren banget! Cocok deh pokoknya kalau misalnya mereka memutuskan untuk jadi aktor sepenuhnya. Kayak 6 idol ini nih contohnya.

Onew SHINee

foto 1

Udah tampil di 6 judul drama, kemampuan akting leader SHINee ini emang keren abis ya chingu. Udah pada nonton kan salah satu perannya sebagai dokter di drama yang hits banget kemarin itu?

Hyeri Girl’s Day

foto 2

Reply 1988 berhasil membawa Hyeri menjadi seorang idol-aktris yang perlu di dipuji kemampuan aktingnya. Meski sebelumnya doi udah main di beberapa judul drama sih, tapi perannya sebagai Deok-sun bener-bener melekat dengan dirinya. Bener gak?

Siwan ZE:A

foto 3

Gak diraguin lagi emang kemampuan akting member ZE:A satu ini. Hal ini dibuktikkannya selain telah bermain di beberapa judul drama dan film, doi juga udah memdapat beberapa penghargaan di dunia akting. Daebak!

Suzy Miss A

foto 4

Udah cantik, jago nyanyi, ngedance, dan akting pula. Pantesan bikin seorang Lee Min Ho jadi klepek-klepek. Apalagi doi juga udah ngeborong beberapa penghargaan dari film dan drama yang udah dibintanginnya. Sadisss!

Siwon Super Junior

foto 5

Ganteng, mapan, dan siap dipinang ke pelaminan. Siapa yang gak mau nih sama oppa multi talenta satu ini? Kemampuan aktingnya pun gak cuma dibuktikannya dengan main drama dan film di Korea aja, tapi di negeri China juga loh!

D.O EXO

foto 6

Cowok bernama asli Do Kyungsoo ini sungguhlah bikin kagum dengan aktingnya meski baru menjajal dunia drama dan film tahun 2014 lalu. Gak disangka banget seorang D.O EXO yang keliatannya pendiem itu ternyata adalah aktor yang berbakat. Setuju gak chingu?

Siapa nih idol-aktor favoritmu di atas?

Source: allkpop

Latest Posts

Don't Miss