OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

6 Idol Kpop Ini Punya Proses Audisi yang Unik

Kebanyakan para idol Kpop mengawali karirnya dengan mengikuti casting atau audisi di agensi yang mereka inginkan. Tapi ada juga loh yang mengikuti proses audisi dengan cara yang unik alias nggak biasa, kayak yang dialami 6 idol cakep di bawah ini!

Baca juga: Penasaran Bagaimana Cara Member NCT Bergabung dengan SM? Ini Dia!

Wooyoung 2PM

Wooyoung

WooYoung dari awal udah pengen banget yang namanya gabung dengan JYP Entertainment. Karena hal itu doi sampai bela-belain ikut audisi untuk member Wonder Girls! Jelas aja langsung bikin kru yang meng-casting jadi keheranan. Tapi karena niat dan bakatnya yang luara biasa, doi akhirnya lolos dan jadi trainee di JYP.

Mingyu SEVENTEEN

Mingyu

Mingyu diaudisi secara nggak sengaja dan tanpa persiapan. Saat diminta buat nyanyi, doi memilih untuk menyanyikan lagu kebangsaan. Tapi CEO dari Pledis memutuskan untuk langsung menerimanya karena doi punya wajah ganteng.

Umji GFRIEND

Umji

Umji disamperin langsung oleh CEO dari Source Music saat makan malam di restoran bersama temannya. CEO tersebut buru-buru turun dari mobil saat melihat Umji, lalu mendatanginya untuk meminta dia buat datang mengikuti audisi di agensinya.

Doojoon BEAST

Comments

Loading...