OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

6 Idol Tampan yang Punya Aura Cinta Pertama

Annyeong, chingu! Kalau ngomongin masalah sarang atau cinta, pasti banyak banget yang dirasa di hati. Apalagi kalau tentang ke-saranghae-anmu sama oppa. Uh, nggak ada habisnya deh. Tiap liat update-nya, jatuh cinta tiap hari. Kekeke.

Tapi, gimana kalo idol kesayanganmu punya aura charming kayak cinta pertama kamu dulu, guys? Cool, keliatannya pendiam, terus nggemesin lagi. Kekekeke. Nah, ada beberapa oppa yang punya aura kayak gini nih, guys. Brace yourself, karena kamu akan dihujani ke-gwiyomi-annya habis ini~

Junior GOT7

(gif 1)

Aduh, tatapannya. Kyaaaa~

Changsub BTOB

(gif 3)

Cara menatap membuat terpana.

D.O. EXO

(foto 2)

Tak bisa dipungkiri lagi.

Dogyum Seventeen

tumblr_inline_nrx4willv71sm8nl0_500

Winkeu ~

V BTS

(foto 3)

Kimchi~

Jaehyun NCT

(gif 5)

Angkat tangannya, oppa.

Itulah sebagian dari oppa-oppa yang menyebarkan aura teringat cinta pertama. Kekeke. Mana nih oppa yang mirip sama first love-nya chingu?

Sumber: pann-choa

Comments

Loading...