OUR NETWORK
Sabtu, Desember 7, 2019
OUR NETWORK

6 Rookie-Rookie Cantik yang harus Kamu Ketahui Sekarang Juga!

heejin

Dunia per-Kpop-an emang gak abis-abis melahirkan rookie-rookie yang areumdawo. Iya, maksudnya yang indah-indah. Nah, beikut ini adalah 6 idol rookie cantik yang harus kalian kenali. Siapin mata dan batin juga ya.

Yeonwoo – Momoland

yeon wooYeonwoo adalah member yang agak maruk sebenarnya. Dia vokalis, rapper, dan juga dancer. Semua hal itu dia kuasai dan bikin semua orang terpana akan hal itu.

Heejin – LOONA

heejinKarena kecantikan itu relative, maka gak enak juga kalau bilang Heejin adalah yang paling cantik di LOONA. Tapi kita semua pasti menyadari bahwa dia lah yang paling menonjol dibanding member lain.

Jiu – Dreamcatcher

jiuJiu adalah seorang leader, lead vocal, lead dancer, dan juga visual. Dia sangat bertalenta dan bikin kita semua bisa terpana dengan senyumnya.

Xeheun – GIRLKIND

xeheunDalam MV GIRLKIND yang berjudul Fanci, Xeheun tampil dengan sosok yang tangguh. Cocok banget jadi next badass di girlband Kpop nih.

Jiheon – Fromis9

jieheonFromis_9 terbentuk saat reality show Idol School dan mereka debut di bulan Januari. Dalam MV To Heart, para gadis memamerkan konsep seragam sekolah mereka. Mata cerah Jiheon dan senyuman murni membuatnya mendapat nilai A+ untuk peran muridnya!

Somin – KARD

sominSomin memiliki tampilan femme fatale: berkelas, menggoda, dan berbahaya. Matanya sangat kuat guys. Be careful!

Baca juga: 7 Bintang yang Paling Sering Dijadikan Role Model oleh Para Idol-Idol Rookie

Nah itu dia idol rookie cantik yang harus kalian ketahui sekarang juga. Udah mulai suka sama yang mana nih?

Comments

Loading...