Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

7 Aktor dan Aktris Korea Ini Hampir Aja Debut Sebagai Idol

Menjadi idol tentunya pernah menjadi mimpi banyak orang, termasuk 7 aktor dan aktris Korea ini. Sebelum wira-wiri tunjukkan kemampuan aktingnya di drama maupun film, siapa sangka mereka dulunya pernah menjadi seorang trainee untuk menjadi idol yang akan meramaikan industri musik Kpop. Dengan berbagai alasan, mereka akhirnya melepas impian tersebut dan memilih jalan hidup lain yang gak kalah keren yaitu dengan menjadi aktor dan aktris professional.

Yuk simak siapa aja sih ketujuh orang tersebut!

Yoo Ah In

foto 1

Saat berusia 16 tahun, seorang Yoo Ah In ternyata pernah menjalani training untuk menjadi penyanyi solo. Tapi akhirnya doi memilih debut sebagai aktor dengan membintangi drama Sharp 1 di KBS2.

Park Bo Gum

foto 2

Sejak kecil Bogummy suka banget nyanyi dan main piano, hingga akhirnya saat kelas 2 SMA doi memutuskan untuk menjadi trainee. Meskipun impiannya adalah menjadi penyanyi dan pengarang lagu, agensinya menyarankan untuk menjadi aktor karena dianggap lebih cocok.

Honey Lee

foto 3

Mantan Miss Korea ini ternyata dulu hampir aja menjadi member 2NE1 dengan menjadi trainee di YG Entertainment. Tapi setelah memenangkan kontes kecantikan tersebut doi memilih untuk debut menjadi seorang aktris.

Gong Seung Yoon

foto 4

Menjadi trainee selama 7 tahun, hampir menjadikan Gong Seung Yoon ini sebagai member F(X) loh! Tapi karena tertarik dengan dunia akting, akhirnya doi memilih untuk jadi aktris aja.

Lee Jong Suk

foto 5

Debut di usia 15 tahun sebagai model, Lee Jong Suk ternyata juga sekaligus menjadi seorang trainee. Selain itu, doi juga mimpi untuk jadi seorang aktor. Dan akhirnya mimpi tersebut terwujud di tahun 2010 dengan membintangi drama Prosecutor Princess milik SBS.

Soo Ae

foto 6

Siapa sangka, Soo Ae sebelum menjadi aktris dulunya pernah menjadi trainee selama 6 bulan untuk menjadi rapper di sebuah grup idol. Karena menurut agensinya doi berpotensi dalam berakting, maka menjadi aktris adalah pilihan yang diambilnya.

Min Hyo Rin

foto 7

Menjadi trainee di JYP Entertainment telah dilakukan seorang Min Hyo Rin di tahun 2004 silam. Karena jarak rumahnya di Daegu dengan agensi di Seoul yang jauh, doi akhirnya nyerah untuk menjalani proses training tersebut dan memutuskan untuk bergelut di dunia akting.

Siapa nih favoritmu di antara aktor dan aktris mantan trainee di atas?

Source: soompi

Latest Posts

Don't Miss