OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
7 Aktor Ganteng Korea yang Dulunya Mengawali Karir Sebagai Model

Dengan postur tubuh yang tinggi dan wajah ganteng, nggak heran kalau tujuh aktor Korea terkenal ini dulunya mengawali karirnya di dunia modeling sebelum terjun ke dunia akting. Sebelum sering wara-wiri di TV, wajah mereka udah lebih dulu sering muncul di berbagai peragaan busana dan juga majalah.

Kepoin di bawah ini, siapa tahu salah satunya adalah oppa favoritmu!

Nam Joo Hyuk

Berada dalam naungan agensi model YGK+, Nam Joo Hyuk jadi model favorit beberapa brand lokal Korea seperti Push Button, SONGZIO, dan Beyond Closet. Doi beberapa kali sempat memperagakan busana mereka di catwalk. Mau kepoin lagi aksi-aksi doi di catwalk? Mampir ke sini deh ~

Ji Soo

Aktor yang sekaligus sahabat dari Nam Joo Hyuk ini juga sama-sama berangkat dari dunia modeling. Sebelumnya doi sempat menjalani trainee sebagai aktor di JYP Entertainment, tapi kemudian pindah ke Prain TPC. Dari situ doi menjadi model di Filipina dan sempat membintangi film indie juga di sana.

Kim Woo Bin

Dengan karakter wajahnya yang unik dan manly banget, pasti nggak heran deh kalo Kim Woo Bin dulunya adalah model. Pacar dari Shin Min Ah ini pernah juga lo jadi model catwalk dalam Seoul Fashion Week!

Ahn Jae Hyun

Suami dari Goo Hye Sun ini mengawali karir di dunia model sejak tahun 2009 lalu, tapi baru mencuri perhatian sejak membintangi MV dari K.Will dan Sistar19. Sejak saat itu karirnya di dunia akting jadi meroket dengan membintangi beberapa drama populer.

Comments

Loading...