OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

7 Aktor Korea Ini Ternyata Jago Ngerap, Keren Banget!

Aktor Korea bisa nyanyi mungkin udah bukan hal yang istimewa lagi, tapi kalau ngerap? Wah jarang banget tuh! 7 aktor ganteng berikut ini jadi bukti kalau selain jago akting, mereka juga bisa SWAG alias jago ngerap. Daebak ~

Baca juga: 12 Aktor Ganteng yang Ternyata Jago Nyanyi

So Ji Sub

Udah bukan rahasia lagi kalau ahjussi ganteng satu ini jago ngerap. Di tahun 2012 lalu doi merilis mini-album pertamanya kemudian merilis lagi di tahun 2013. Dengerin yuk karyanya berikut ini!

Kim Min Jae

Karena pernah jadi trianee idol selama 3 tahun, Kim Min Jae tentunya udah akrab banget dengan skill yang dimiliki idol seperti ngedance dan ngerap. Doi bahkan pernah ikut audisi Show Me The Money lo meski nggak lolos sampe tahap akhir.

Lee Jun Ki

Mungkin nggak banyak yang tahu kalau aktor cool seperti Lee Jun Ki punya kemampuan di dunia musik yang cukup mumpuni. Tonton deh aksi doi berikut ini ~

Jang Hyuk

Siapa sangka, aktor satu ini ternyata dulunya adalah seorang rapper! Di tahun 2000, doi debut sebagai rapper dengan nama panggung TJ (The Jang Hyuk Project) dan merilis album rap.

Comments

Loading...