Kamis, Oktober 6, 2022

Latest Posts

7 Idol Kpop yang Paling Populer di Kalangan Penyanyi dan Rapper Korea

Di antara banyaknya idol-idol Kpop yang berkarir dalam industri hiburan Korea, ternyata ada beberapa yang popular di kalangan musisi lain karena dianggap paling berbakat dan punya banyak fans, sehingga idol-idol ini sering diajak berkolaborasi. Karena dengan menggandeng mereka, lagu tersebut dijamin bakal nangkring di chart-chart musik. Siapa aja mereka? Yuk simak!

Taeyeon SNSD

Taeyeon berhasil membawa pulang banyak tropi kemenangan salah satunya dengan album solonya. Soal suara sih Taeyeon nggak usah ditanya lagi, suara lembutnya bakal bikin kamu pengen dengerin lagunya lagi dan lagi~

IU

Suara dan gaya menyanyi unik yang dimiliki oleh IU juga nggak kalah kece guys. Fans pasti tahu suara khas ketika IU bernyanyi walaupun tanpa melihat penampilannya.

Suzy Miss A

Nggak cuma wajah yang indah, Bae Suzy juga memiliki suara dan kepribadian super kalem dan nenangin fans.

Zico Block B

Rapper kece dari Block B yaitu Zico telah banyak membuat kesuksesan untuk dirinya sebagai sebagai artis solo. Doi membawa musik yang berenergi dengan suaranya yang karismatik.

Baekhyun EXO

Sama seperti mantan kekasihnya, Taeyeon, Baekhyun EXO juga sangat terampil dalam hal bernyanyi. Doi punya vokal yang kuat dan menakjubkan. Mantav~

Chanyeol EXO

Berbeda dengan Baekhyun, Chanyeol EXO justru punya suara yang dikenal lebih berat dan unik sehingga nggak jarang doi berkolaborasi bareng penyanyi Korea lain bahkan artis luar.

Soyou SISTAR

Cewek seksi dari SISTAR ini sudah mendapat gelar yaitu “Queen of Collabs”, Soyou ahli banget membawakan lagu dengan perasaan hingga menyentuh hati para pendengarnya. Aiguu~

Baca juga: Kamu Seorang Kpopers? Ini Dia Beberapa Profesi yang Cocok Buat Kamu!

Di antara mereka, siapa favoritmu guys?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss