OUR NETWORK
Rabu, November 13, 2019
OUR NETWORK

7 Lagu Day6 Paling “Jleb” yang Pas Buat Nemenin Kegalauan!

Para chingu yang merupakan JYP Stan pasti tahu dengan satu-satu nya band yang berada di bawah naungan JYP. Yak! Betul sekaliiih! Day6! Kalian udah pasti sering denger lagu Day6 kan? Dari semua lagu Day6, ada 7 lagu yang bener-bener menusuk jantung kita loh!

Nah! Sekarang kita mau ngebahas tentang 7 lagu paling “jleb” milik Day6 versi Inikpop. Mau tau apa aja? Yuk kita bahas bareng-bareng!

Congratulation

Hiyah, siapa sih yang gak tau lagu ini? Congratulation merupakan lagu debut Day6. Lagu ini menceritakan tentang bagaimana seorang mantan pacar yang dengan teganya mudah ngelupain kita. Kalo ditelusuri lagi, ini tuh lagunya nyindir banget guys. Nih ya lirik di bagian reff:

Congratulation neon cham daedanhae
Congratulation eojjeom geureohge
amureohji anha
hamyeo nal jisbalpa
usneun eolgureul boni da ijeossna bwa

Kalo diartiin tuh artinya kira kira gini:

Selamat ya, kamu begitu menakjubkan
Selamat ya, karena kamu terlihat baik baik saja
Bagaimana bisa kamu tega sakiti aku?
Dengan mudahnya kamu tersenyum dan melupakan semuanya

Duh! Nyindirnya gak nanggung2 yah.

Letting Go

Agak berbeda dengan lagu Congratulation yang untuk mantan pacar, kalo Letting Go ini didedikasi untuk mantan member Day 6 Junhyeok. Lagu ini seperti lagu untuk ngelepas Junhyeok yang resmi keluar dari band (lebih tepat nya dikeluarkan oleh manajemen karena skandal, yang denger-denger karena dia pacaran sama fans, hadeuh!)
Nah lagu ini kayak bilang kalo ya mungkin dengan cara membiarkanmu pergi adalah pilihan terbaik, tapi jangan pernah ngelupain apapun kenangan yang pernah kita buat bersama.

Comments

Loading...