Jumat, Desember 3, 2021

Latest Posts

8 Bukti Kalau Rain Adalah Sosok Suami Goals Banget

Kita semua sudah tahu bahwa Rain adalah suami dari Kim Tae Hee. Keduanya menikah pada 19 Januari tahun 2017. Sepasangan suami istri ini jadi pasangan yang sempurna mengingat si cowok adalah oppa ganteng dan si cewek adalah nunna yang cantik.

Kini keduanya telah dikaruniai seorang anak. Dan kabarnya nih, Rain makin hebat aja menjadi sosok ayah dan juga suami. Ini dia bukti kalau Rain adalah pribadi yang suami Goals banget!

Rain selalu mengungkapkan cintanya setiap hari

Fakta yang bikin Rain jadi sosok yang suami goals banget adalah karena ia selalu mengucapkan “aku cinta kamu” setiap hari. Buktinya adalah saat ia tampil dalam program The List, ia mengucapkan 3 kata cinta itu pada istrinya.

rain confessRain menulis lagu lamarannya sendiri

Lagu Rain yang berjudul The Best Present adalah lagu lamarannya untuk Kim Tae Hee. Berikut potongan lirik yang ada di lagu itu “When you love, you can’t help but write songs that reflect that love.”

Selalu ada buat istri

Sewaktu Kim Tae Hee sedang hamil, setiap hari Rain selalu ada untuknya. Meski Rain sedang ada jadwal syuting, Rain selalu pulang dan langsung menemani istrinya. Dan meski syutingnya jauh, Rain selalu menyempatkan diri untuk pulang.

Pintar menghindari godaan teman

You know, kalau kalian sudah berkeluarga, godaan antara memilih main dengan teman dan menemani keluarga selalu datang. Nah tapi, kalau Rain mengalami dilema itu, Rain selalu menolak ajakan teman dan memilih menemani sang istri.

Rain selalu memikirkan istri dan anaknya di mana pun

Rain pernah mendapat pekerjaan untuk mengikuti sebuah travel ke tempat tamasya. Menurut para kru, sepanjang tamasya Rain hanya memikirkan seandainya ia bisa berada di sini bersama istri dan anaknya.

Rain juga bisa menjadi bapak rumah tangga

Rain ternyata adalah sosok yang mandiri meski memiliki istri. Ia kerap kali packing sendiri tanpa bantuan Kim Tae Hee.

rain kim tae heeSelalu membawa foto istri dan anaknya

Sangat menghargai privasi keluarganya

Tak seperti artis Indonesia, Rain tidak pernah menceritakan privasi keluarganya pada media luas.

Baca juga: 9 Nama Grup Kpop yang Artinya Sangat Mendalam

Nah itu dia alasan kenapa Rain itu suami goals banget. Jadi, ada yang mau jadi istri keduanya? #eeeehhhhh

Latest Posts

Don't Miss