OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

8 Drama Korea Tayang Maret 2021

Chingu-deul, udah penasaran nih drama Korea apa aja yang bakal tayang bulan depan? Yuk simak di bawah ini drama Korea tayang Maret 2021!

Mouse

Jung Ba-Reum (Lee Seung-Gi) adalah seorang perwira polisi pemula yang bekerja di sebuah pos polisi. Dia adalah polisi yang jujur dan berusaha untuk mencapai keadilan. Dia menghadapi seorang pembunuh psikopat, yang membuat kehidupannya berubah total setelahnya. “Mouse” tayang 3 Maret mendatang di tvN.

Love Alarm Season 2

4 tahun setelah aplikasi Joalarm dibuat, orang-orang kemudian menggunakan Joalarm versi 2.0 yang memiliki fungsi baru untuk melihat 2 daftar: satu untuk orang yang menyukaimu dan yang lainnya untuk orang yang akan kamu sukai. Karena Joalarm versi baru, perubahan kecil terjadi antara Jo-Jo (Kim So-Hyun) dan Hye-Young (Jung Ga-Ram). Gimana ya akhir kisah cinta mereka nanti? Cari ahu jawabannya 12 Maret nanti di Netflix!

Revolutionary Sisters

Drama ini ceritakan tentang seorang ibu yang terbunuh ketika proses mengajukan gugatan cerai ke suaminya.Semua anggota keluarganya pun menjadi tersangka atas pembunuhannya. Saksikan “Revolutionary Sisters” di KBS mulai 13 Maret mendatang.

Navillera

Diadaptasi dari webcomic berjudul serupa, “Navillera” ceritakan tentang pria berusia 70 tahun yang ingin kembali menggapai mimpinya sebagai ballerino dan seorang pemuda berusia 23 tahun yang juga ingin menjadi ballerina di saat hidupnya sedang menghadapi krisis. Keduanya bertemu dan saling mendukung impian tersebut satu sama lain. Tonton kisah mereka di tvN mulai 22 Maret mendatang!

Juseon Excercist

Tayang mula 22 Maret di SBS, drama yang dibintangi Jang Dong Yoon ini bercerita tentang mayat yang kembali hidup setelah dibunuh keluarga kerajaan. Ia akan berperan sebagai pangeran kerajaan yang berusaha untuk melindungi rakyatnya dari roh jahat.

Oh! Master

Han Bi-Soo (Lee Min-Ki) adalah penulis skenario serial drama thriller terbaik di Korea Selatan, sementara Oh Joo-In (Nana) adalah aktris popular yang kebanyakan muncul dalam komedi romantis. Sama-sama single, keduanya kemudian hidup bersama. “Oh! Master” tayang mulai 24 Maret mendatang di MBC.

Writing Your Destiny

Drama ini bercerita tentang dewa takdir yang menuliskan kehidupan manusia dan manusia yang menjalani kehidupan itu. Ki Do Hoon akan berperan sebagai Shin Ho Yoon, dewa takdir, sedangkan Jeon So Nee akan berperan sebagai penulis skenario drama Go Che Kyung. “Writing Your Destiny” akan jadi webdrama original pertama platform TVING yang akan tayang pada 26 Maret.

Summer Guys

“Summer Guys” mengisahkan tentang lima anak muda yang berkumpul untuk menghidupkan kembali sebuah bar koktail tua di pantai. Webdrama ini akan tayang perdana pada tanggal 30 Maret melalui KT Seezn dan akan menayangkan episode berdurasi 30 menit setiap hari Selasa dan Rabu dengan total 10 episode.

Nah, kamu udah nggak sabar nonton drama Korea tayang Maret 2021 yang mana aja nih?

Comments

Loading...