OUR NETWORK
Senin, Februari 19, 2018
OUR NETWORK

8 Idol Cowok Ini Pernah Punya Airport Fashion yang Nggak Banget!

Airport fashion idol-idol Kpop nggak hanya bikin mereka terlihat keren, stylish, atau makin cakep aja, tapi beberapa di antaranya ada yang bikin sakit mata!

Nggak ngerti sih apa yang ada di pikiran idol-idol cowok ini pas mereka lagi pakai outfit yang nggak banget ini, mungkin bagi mereka itu keren atau emang pengen cobain bergaya lebih beda aja? Yuk tengok deh di bawah ini seaneh apa sih airport fashion mereka ~

Taecyeon 2PM

Wajah boleh ganteng, badan pun boleh seksi abis. Tapi sayang, dengan rambut yang dibandoin dengan setelan abu-abu ini doi jadi terlihat kayak abis latihan tinju. Kekekekek ~

G-Dragon BIGBANG

GD yang biasanya keren, nggak jarang juga terlihat dengan style yang super aneh, salah satunya ya dengan baju hitam yang bentuknya kayak sangkar burung ini. Hmm, mungkin kehangatannya seperti dekapan pacar ~

Taeyang BIGBANG

Ini Taeyang beneran lagi di bandara ya, bukan lagi di bengkel. Aiguuuu ~

Dongwoo INFINITE

Dongwoo emang dinilai sangat berani dalam urusan fashion, ya salah satunya adalah yang satu ini. Motif rame banget, bentuk celananya pun bisa seaneh itu. Ckckckck.

Comments

Loading...