OUR NETWORK
Minggu, Desember 15, 2019
OUR NETWORK

8 Karakter Drama Korea dengan Style Paling Keren yang Wajib Dicontek

Salah satu hal yang bikin drama Korea menarik adalah fashion-style dari para karakternya nih chingu, setuju kan? Mau perannya sebagai orang miskin ataupun kaya, tetep harus selalu tampil stylish! Kekekekeke ~

Sejauh ini, ada 8 karakter di drama yang paling mencuri perhatian karena fashionable banget. Ada karakter cewek maupun cowok, ada yang style-nya modern bahkan tradisional. Penasaran ada siapa aja? Let’s check this out guys!

Hong Seol – Cheese in the Trap

hong seol Karakter Hong Seol yang diperanin Kim Go Eun selalu punya style sederhana dengan mix and match yang bikin kece banget ala anak kuliahan. Gampang dicontek. Mau tahu lebih lanjut? Kepoin di sini aja ~

Kim Shin – Goblin

kim shin Kim Shin ahjussi emang style-nya daebak banget! Berasa kayak lagi nonton model jalan di catwalk aja nih tiap kali doi muncul di drama. Buat yang suka pake coat atau semacamnya, wajib banget nyontek gayanya.

Ji Hae Soo – It’s Okay That’s Love

ji hae soo Mau bergaya ala urban-style yang chic dan cocok buat musim panas? Mending contek style-nya Ji Hae Soo yang diperanin Gong Hyo Jin di drama It’s Okay That’s Love ini. Simpel dan terkesan agak tomboy. Cocok buat kamu yang nggak suka dandan feminine.

Jang Hye Sung – I Hear Your Voice

jang hye sung Nah buat yang kerja kantoran tapi bingung dengan style yang gitu-gitu aja, boleh loh kepoin style dari pengacara di drama I Hear Your Voice ini ~

Heo Joon Jae – The Legend of the Blue Sea

Comments

Loading...