OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK

8 Pasang Selebriti Korea yang Lahir Di Hari yang Sama

V BTS & Joshua SEVENTEEN – 30 Desember 1995

Bertemu dengan seseorang yang tanggal, bulan, dan tahunnya sama dengan kita pasti rasanya wow banget. Kira-kira 8 pasang selebriti Korea berikut ini ngerasa gitu juga nggak ya?

Yup, selebriti-selebriti berikut ini lahir di tanggal, bulan dan tahun yang sama, dan otomatis zodiak dan wetonnya pun sama juga dong! Jangan-jangan rumah sakit tempat mereka lahir dan bidan yang nolongin mereka lahir sama juga nih? Kekekeke. Karena kesamaan ini, kira-kira nasib dan peruntungan mereka sama juga nggak ya?

Sung Yuri Fin K.L. & Eugene S.E.S – 03 Maret 1981

Sung Yuri Fin K.L. & Eugene S.E.S – 03 Maret 1981Keduanya sama-sama member girlband Kpop yang ngehits di tahun 90-an alias grup Kpop generasi pertama, kemudian sama-sama terjun ke dunia akting di tahun 2002.

Eunkwang BTOB & DongWoo INFINITE – 22 November 1990

Sung Yuri Fin K.L. & Eugene S.E.S – 03 Maret 1981Eunkwang dan DongWoo sama-sama member yang paling menghibur di grupnya dan juga sama-sama punya suara yang powerful.

Seohyun & Minhyuk CNBLUE – 28 Juni 1991

Seohyun & Minhyuk CNBLUE – 28 Juni 1991Persamaan dua idol cakep ini apa ya? Sama-sama deket dengan Yonghwa kali ya? Kekekeke ~

Naeun Apink & Seulgi Red Velvet – 10 Februari 1994

Naeun Apink & Seulgi Red Velvet – 10 Februari 1994Keduanya sama-sama memiliki postur tubuh paling seksi di antara member yang lain, juga sama-sama punya skill dance paling keren!

ZN Laboum & Hyeri Girl’s Day – 9 Juni 1994

ZN Laboum & Hyeri Girl’s Day – 9 Juni 1994Sebagai rookie, semoga ZN bisa mengikuti jejak kesuksesan dari “kembaran”nya ini ya!

Jisoo BLACKPINK & Seolhyun AOA – 3 Januari 1995

Jisoo BLACKPINK & Seolhyun AOA – 3 Januari 1995Visual dari dua bidadari ini emang nggak perlu dipertanyakan lagi, kedua selebriti Korea ini sama-sama fenomenal!

V BTS & Joshua SEVENTEEN – 30 Desember 1995

V BTS & Joshua SEVENTEEN – 30 Desember 1995Dua cowok pemiliki senyum memikat ini ternyata barengan hari lahirnya. Dan ada lagi nih kesamaan mereka, keduanya suka banget sama karakter Pokemon Eevee. Katanya sih mukanya juga mirip sama Pokemon itu.

Kim Doyeon Weki Meki & Mina Gugudan – 4 Desember 1999

Kim Doyeon Weki Meki & Mina Gugudan – 4 Desember 1999Sama-sama menjadi peserta Produce 101, akhirnya dua cewek cantik ini juga sama-sama beruntung menjadi finalis akhir dan tergabung dalam I.O.I.

Baca juga: 2 Artis Korea yang Lahir di Indonesia

Nah, itu dia selebriti-selebriti Korea yang lahir di tanggal, bulan, tahun, bahkan hari yang sama. Di antara Kpopers ada nggak nih yang ulang tahunnya barengan dengan idol Kpop?

Comments

Loading...