Kamis, Oktober 21, 2021

Latest Posts

9 Grup Kpop Ini Punya Maknae Paling Tinggi

Maknae alias member termuda seringkali identik dengan member paling cute dan imut. Tapi para maknae berikut ini justru disebut sebagai “Giant Maknae” karena ia menjadi member paling tinggi di grupnya. So, berikut ini nih para maknae paling tinggi!

Eunbin CLC

Sang maknae dari CLC yang memiliki tinggi 168cm ini menjadi yang tertinggi dibanding member-member lainnya. Fyi, Eunbin adalah member CLC yang baru gabung pada awal tahun 2016 lalu (CLC debut tahun 2015), saat ia mengikuti ajang Produce 101 season 1.

Yugyeom GOT7

Kehadiran Yugyeom di GOT7 terbilang sangat menonjol. Selain memiliki skill dance yang di atas rata-rata, ia juga menjadi member paling tinggi dengan tingginya yang 182cm. Sekilas jadi nggak nyangka kalo dia adalah sang maknae!

Lai Guanlin WANNA ONE

Cowok kelahiran 23 September 2001 ini menjadi maknae di Wanna One yang memiliki tubuh paling tinggi dibanding member-member lainnya. Tingginya saat ini adalah 183cm, tapi mengingat usianya yang masih muda banget dan masih punya kesempatan untuk terus tumbuh, pastinya ia akan jadi lebih tinggi lagi!

Tzuyu TWICE

Tzuyu nggak hanya menonjol di Twice karena kecantikannya, tapi juga tubuh tingginya! Yup, sang maknae ini memiliki tinggi 171cm, dan selisih tingginya dengan member-member Twice lain pun jadi sangat terlihat jelas.

Wooseok PENTAGON

Memiliki tinggi 188,5 cm, membuat Wooseok nggak hanya paling tinggi di Pentagon, tapi juga di atas rata-rata tinggi idol cowok lainnya! Dibanding dengan Jinho, member tertua di Pentagon, selisih tinggi keduanya pun mencapai 20cm. Gemes banget~

Hayoung APINK

Dengan tinggi 169cm, Hayoung menjadi member tertinggi sekaligus termuda di Apink. Jarang terdengar aktifitas solonya, kabarnya sih tahun 2018 ini ia membintangi web-drama yang berjudul Love In Memory.

Jisung NCT Dream

Saat debut bersama NCT Dream 2016 lalu, Jisung masih jadi maknae dengan postur tubuh paling imut, tapi sekarang justru ia jadi member NCT Dream paling tinggi bahkan tingginya menyaingi hampir semua member-member NCT lainnya. Pertumbuhan yang cepat dan bikin kaget!

Jun U-KISS

Meski U-KISS debut di tahun 2008, Jun baru bergabung pada tahun 2014 lalu dan menjadi maknae dalam grup tersebut. Ia pun baru mulai dikenal sejak mengikuti The Unit, dan mendapat banyak pujian karena visual dan postur tubuhnya yang tinggi.

Jungshin CNBLUE

Jungshin dikenal nggak hanya sebagai maknae dan bassist di CNBLUE, tapi juga seorang idol yang memiliki postur tubuh menjulang. Ia memiliki tinggi 188cm dan kerap kali ikut dalam event modeling karena tingginya tersebut.

Nah selain mereka, siapa lagi maknae paling tinggi di antara grup-grup Kpop?

Baca juga: 6 Boyband Ini Punya Giant Maknae, Intip Yuk!

Latest Posts

Don't Miss