OUR NETWORK
Minggu, Juni 7, 2020
OUR NETWORK

9 Grup yang Momen First Win-nya Bikin Kita Ikutan Nangis

Memenangkan acara musik (Show Champion, M! Countdown, Music Bank, Music Core, Inkigayo) adalah salah satu pencapaian yang ingin didapatkan sebuah grup K-pop di Korea. Makanya tidak jarang kita melihat pemandangan yang sangat emosional kalau ada sebuah grup yang mendapatkan first win mereka.

Seperti yang kita tahu, butuh waktu yang cukup lama bagi seorang idol untuk debut dari seorang trainee, bahkan… bisa sampai bertahun-tahun. Belum lagi album yang mereka rilis belum tentu bisa langsung laku di pasaran. Karena itu penghargaan seperti ini sangatlah berarti bagi mereka.

Beberapa grup di bawah ini dijamin bakal bikin kamu nangis deh saat mereka mendapatkan first win mereka. Yuk kita intip siapa aja grup-grup di bawah ini. Siapin tisu yang banyak ya, soalnya video-videonya cry-able banget!

  1. Girl’s Day “Something”

Sebelum kemenangan ini, di acara sebelumnya mereka hanya kalah tipis loh guys, makanya momennya jadi mengharukan banget!

  1. VIXX “Voodoo Doll”

N yang berkaca-kaca dan Leo yang sampai tidak kuat berdiri bikin momen ini jadi sedih.

  1. B1A4 “Whats Happening”

Semua member kaya gak percaya gitu kalau mereka menang. CNU sampai nangis banget di video ini.

  1. Secret “Shy Boy”

Setelah pidato “terimakasih” yang sedih, abis encore nangisnya malah makin-makin loh.

  1. SHINee “Love Like Oxygen”

Comments

Loading...