OUR NETWORK
Selasa, Maret 2, 2021
OUR NETWORK

9 Idol Cewek yang Punya Lesung Pipit Idaman Para Fanboy

Pasti para fanboy dan fangirl setuju, kalau seorang Idol mempunyai lesung pipit, maka otomatis aegyo­-nya bakal dapat nilai plus. Setuju kan?!

Kesembilan idol cewek ini berhasil membuktikan bahwa mempunyai lesung pipit itu merupakan berkah dan kuasa Tuhan yang tidak bisa dipungkiri oleh siapapun. Para fanboy siap-siap ya terpesona dengan visual cewek-cewek berlesung pipit ini. Yuk kita cek siapa aja mereka!

  1. Tzuyu Twice

Siapa sih yang tidak terhipnotis dengan keimutan maknae Twice yang satu ini?

  1. Chaeyoung Twice

Selain Tzuyu, Twice juga punya Chaeyoung loh yang lesung pipitnya bias mengalihkan dunia semua Once.

  1. Sujeong Lovelyz

Suara merdu dan lesung pipit Sujeong itu merupakan kombinasi yang pas buat mengibur fanboy yang lagi galau.

  1. Baby Soul Lovelyz

Leader Lovelyz yang satu ini sering disangka maknae loh karena lesung pipitnya yang manis.

  1. Wheiin Mamamoo

Lesung pipit Wheiin ini menambah daya tarik dia ketika sedang tersenyum loh.

  1. Solar Mamamoo

Ditambah lesung pipitnya, Solar yang mempunyai suara bak diva ini dijamin mampu memikat semua pria deh.

  1. Namjoo Apink

Namjoo yang hobi makan ini tetap cantik dan manis dengan lesung pipitnya

  1. Seolhyun AOA

Seolhyun yang membintangi banyak CF ini sangat terkenal karena mempunyai body goals dan lesung pipit yang sama-sama daebak.

  1. Wendy Red Velvet

Lesung pipit di wajah bule Wendy ini semakin menambah kecantikannya di atas panggung.

Gimana setuju gak dengan list di atas? Atau chingu punya Idol berlesung pipit lain yang lebih manis? Tulis komentar kalian di bawah ya.

Sumber: Kpopmap

Comments

Loading...