Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

9 Janji Aneh dari Kpop Idol Jika Mereka Menjadi Juara 1 di Program Musik

Setiap comeback grup atau idol di Korea, biasanya mereka membuat suatu janji kepada fans-fans mereka. Janji yang mereka buat ini akan mereka lakukan bila mereka berhasil menepati juara pertama atau lagu mereka mendapat peringkat 1 di tangga lagu atau chart musik. Wihhh~

Uniknya, banyak grup atau idol yang kini membuat janji dengan cara-cara unik bila mereka mendapatkan peringkat pertama. Menurutmu janji-janji di bawah ini semakin kreatif, semakin unik, atau semakin aneh nih chingu?

iKON

Grup hits asuhan YG entertaiment ini pernah membuat janji jika mereka mendapat peringkat pertama di program musik, mereka bakal selfie sambil menangis. Wah coba di cek chingu siapa yang nangisnya paling menjiwai? kkkk~

foto 2

VIXX

Sewaktu comeback dengan album “Zelos”, VIXX berjanji kepada fans untuk perform menggunakan kostum Dewa Yunani alias cosplay Dewa Yunani. Seperti kita tahu mereka berada di peringkat pertama dan melakukan cosplay. Kkkk~

foto 3

Lizzy (Orange Caramel)

Lizy sedikit unik lagi guys, doi berjanji bakal makan sushi di panggung kalau doi menang di posisi pertama. Kasian fans ntar laper~

foto 4

Infinite H

Karena infinite H juga mendapatkan posisi pertama, lagi-lagi hal aneh yang sudah dijanjikan harus dilakukan nih, kali ini mereka berjanji berpakaian seperti cewek dan mencukur bulu kaki mereka guys. Untung bukan bulu ketek~

CLC

Baru-baru ini CLC comeback dengan album “Nu.Clear”, nah mereka membuat janji yang agak membingungkan fans nih chingu yaitu mencukur rambut kepala mereka kalau menang di posisi pertama. Fans sih kepinginnya mereka menang tapi nggak mau dong kalau nyukur rambut 🙁

foto 5

AOA

AOA yang beberapa waktu lalu meraih posisi pertama dengan lagu “Good Luck”. Mereka  menjanjikan bahwa akan melakukan penampilan encore dengan kaki telanjang. Wih nyeker kayak mau masuk masjid nih subhanalloh~

EXO

Baru-baru ini EXO comeback dengan album ketiga mereka yaitu “EX’ACT”, nah mereka menjanjikan akan merilis video super rahasia yaitu baby Xiumin yang berusia 5 tahun sedang menari. Suho juga ngasi tambahan nih, doi berjanji merilis fotonya pas baru lahir. EXO-L tentunya udah pada lihat dong?

BTS

BTS menjanjikan kalau mereka menang di posisi pertama dengan lagu ‘I Need You’ mereka bakal pakai lisptik dipanggung. Coba di cek di bawah ini keseruannya wkkkkk~

Mana nih yang menurutmu paling unik dan aneh guys?

Sumber: Kpop-map

Latest Posts

Don't Miss