OUR NETWORK
Sabtu, Maret 28, 2020
OUR NETWORK

9 Kebiasan Unik Irene Red Velvet yang Harus Banget Kamu Tahu

Dibalik kecantikannya, Irene ternyata memiliki sejumlah kebiasaan unik yang nggak akan kamu duga sebelumnya. Berikut ini nih kebiasan-kebiasaan unik Irene yang harus banget kamu tahu!

Menciumi segala hal

Irene suka banget mencium bau dari segala hal yang didekatnya atau yang dipakainya. Mungkin buat mastiin kalo baunya nggak menjijikan?

Menaikkan satu alisnya

Nggak semua orang bisa menaikkan satu alisnya kayak gini. Dia sengaja atau reflek aja ya neglakuinnya?

Ngeliatin bibir Seulgi

Kalo orang lain biasanya memperhatikan mata dari seseorang yang lagi ngomong, Irene justru suka memperhatikan bibir saat Seulgi lagi ngomong. Bibir Seulgi seksi ya?

Pegang ketek member yang lain

Irene suka iseng banget bikin membernya geli dengan pegang ketek mereka saat mereka lagi ngangkat tangan gini. Duh, basah nggak ya? Kkkk ~

Membawa banyak barang sekaligus

Dengan tangan mungilnya, Irene mampu membawa beberapa barang sekaligus lo! Biar ringkas, cepet, dan nggak bolak-balik ya? Mantap!

Memegang rambutnya saat lagi ngomong

Saat lagi ngomong, Irene selalu memastikan rambutnya untuk tetap on-point dan nggak menutupi wajah cantiknya.

Menahan rambutnya saat membungkuk

Tips membungkuk alias memberi salam dengan elegan dan nggak bikin rambut mengibas yang berefek bikin berantakan a la Irene: tahan aja pakai tangan!

Menggandeng membernya

Saat lagi jalan di depan publik Irene sering selalu terlihat nggak jauh-jauh dari membernya bahkan menggandeng mereka agar nggak terpisah. Takut diculik ~

Nah kebiasan unik Irene yang mana nih yang paling bikin kamu gemes?

Baca juga: Ini Dia Kesamaan Tak Terduga Antara Taeyeon SNSD Dan Irene Red Velvet!

Comments

Loading...