OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

9 Pasangan Artis Korea yang Hubungan Pacarannya Awet Sampai Sekarang

Sama-sama berstatus artis, pasangan-pasangan ini bisa tetap awet menjalin hubungan asmara mereka selama bertahun-tahun walau disibukan dengan karir masing-masing. Berikut ini lah 9 pasangan artis Korea yang hubungan pacarannya awet sampai sekarang!

Sooyoung SNSD & Jung Kyung Ho

Pasangan ini pertama kali go public dengan hubungan mereka pada Januari 2014. Hubungan keduanya sejak saat itu hingga sekarang terbilang stabil, karena nggak pernah terkena gosip negatif. Mereka sering terlihat pergi kencan dengan nonton konser, makan bareng dan saling mengirim dukungan saat mereka bekerja.

Honey Lee & Yoon Kye Sang

Kedua aktor ini mengumumkan hubungan mereka pada Februari 2013, dan netizen udah nggak sabar banget kapan mereka bakal menikah mengingat usia keduanya udah cukup untuk membina rumah tangga. Mereka terbuka mengenai kisah asmara mereka seperti mengungkapkannya dalam wawancara, traveling bareng, dan berterima kasih satu sama lain di acara penghargaan.

Shin Min Ah & Kim Woo Bin

Pasangan ini pertama kali umumkan hubungan mereka pada tahun 2015 setelah bertemu di set iklan. Meski memiliki perbedaan usia lima tahun, mereka jadi salahsatu pasangan “panas” dari industri hiburan Korea karena status bintang mereka masing-masing.

Oh Na Ra & Kim Do Hoon

Pasangan ini udah pacaran selama 18 tahun lo! Keduanya bertemu dalam musikal “Empress Myeongseong” di tahun 2000 dan kemudian pacaran sampai sekarang. Saat ditanya mengapa mereka belum menikah, Oh Na Ra berkata, “Kami terlalu sibuk. Ketika kami bekerja, 18 tahun berlalu. Hubungan kami baik-baik aja sampai sekarang tapi orang lain berpikir kami aneh. ”

Baek Jin Hee & Yoon Hyun Min

Para aktor ini pertama kali bertemu di drama “My Daughter, Geum Sa Wol” pada tahun 2015. Rumor tentang status hubungan mereka berhembus hingga akhirnya mereka mengumumkan bahwa mereka pacaran pada Maret 2017, namun ternyata mereka mulai pacaran setelah drama berakhir, sekitar April 2016.

Lee Da Hae & Se7en

Se7en dan Lee Da Hae umumkan hubungan mereka pada bulan September 2016. Mereka terkenal karena menjadi pasangan yang seumuran dan merupakan teman dekat sebelum mereka mulai pacaram. Mereka juga sangat terbuka tentang cinta dan dukungan mereka untuk satu sama lain.

Go Won Hee & Lee Ha Yool

Aktor-aktor ini bertemu di drama “Star Dust” pada tahun 2016. Go Won Hee secara pribadi mengungkapkan bahwa mereka berpacaran setelah tampil di “Happy Together” dan keduanya secara terbuka mengekspresikan kasih sayang mereka satu sama lain di media sosial sampai saat ini.

Hong Yoon Hwa & Kim Min Ki

Salah satu pasangan utama dari industri komedian Korea, Kim Min Ki dan Hong Yoon Hwa telah menetapkan tanggal untuk pernikahan mereka yaitu pada 17 November tahun ini setelah 9 tahun pacaran. Pertemuan pertama pada set program komedi “People Looking for a Laugh.” Setelah mereka berbagi ide untuk komedi satu sama lain, mereka menjadi dekat, mulai berkencan, dan akan jadi pengantin baru sebelum akhir tahun ini.

Gummy & Jo Jung Suk

Pada bulan Juni, pasangan ini mengumumkan bahwa mereka akan menikah musim gugur ini. Mereka telah berpacaran sejak tahun 2013 meskipun baru mengumumkannya pada tahun 2015. Meskipun berstatus veteran di industri masing-masing, mereka tertutup tentang hubungannya di depan umum dan berhati-hati untuk menghormati privasi masing-masing.

Siapa nih pasangan artis Korea favoritmu?

Baca juga: 5 Pasangan Yang Lagi Ngehits Gara-Gara Variety Show

Comments

Loading...