OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

9 Variety Show Korea Terbaru yang Patut Kamu Cobain, Biar Nggak Bosen Nonton yang Itu-itu Mulu!

Nggak cuma acara musik atau drama, Kpopers biasanya juga demen banget nonton variety show Korea. Emang, mereka punya berbagai acara yang seru dan menghibur banget. Bikin betah meski udah ditanyangin bertahun-tahun lamanya.

Nah saat ini, beberapa stasiun TV di Korea lagi rame-ramenya bikin variety show baru dengan berbagai tema yang terasa baru dan fresh banget. Hal itu mungkin dilakuin biar penonton nggak bosen kali ya disuguhin acara yang itu-itu mulu, biar ada penyegaran gitu deh ~ Kekekekeke.

Di antaranya, ada 9 variety show ini nih yang recommended buat kalian tonton. Siapa tahu ada yang cocok dan bikin keterusan buat ngikutin, bener nggak? Yuk simak di bawah ini ~

Golden Tambourine – Mnet

Acara ini baru tayang sejak 15 Desember 2016 lalu. Baru episode pertama aja, Golden Tambourine udah menyita perhatian penonton dengan penampilan panggung dari member-membernya. Premis acara ini adalah member terbagi atas dua kelompok dan kemudian bersaing dalam penampilan karaoke.

Secretly Greatly – MBC

Tayang sejak 4 Desember 2016, tema dari acara ini adalah ngerjain seseorang dengan kamera tersembunyi. Misalnya ada artis A yang pengen ngerjain B, kemudian A akan meminta bantuan dari acara satu ini. Seru banget!

Lipstick Prince – OnStyle

Cuma di acara ini, para selebriti cowok lakuin yang namanya ngomongin, belajar, dan nyobain makeup! Semacam beauty show tapi Cuma buat cowok-cowok aja. Kocak banget nih ~

Idol Party – TV Joseon

Namanya aja Idol Party, pastinya acara ini melibatkan para idol-idol Kpop dong ~ Acara ini terbagi atas dua sesi. Sesi pertama adalah idol-idol yang diundang seru-seruan buat main game, sedangkan sesi kedua menampilkan kegiatan sebuah “keluarga” yang beranggotakan comedian Park Mi Sun dan Lee Bong Won sebagai orang tua serta Yuta NCT dan Sorn CLC sebagai anak-anaknya.

Yang and Nam Show – Mnet

Comments

Loading...