Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Airport Fashion G-Dragon, Mulai dari Keren Sampe Absurd

Fashion di dunia itu banyak kiblatnya, dan G-Dragon BIGBANG adalah salah satunya. Gimana nggak, oppa ini udah diakui sama fashion people di dunia tentang penampilannya. Walaupun kadang keliatannya aneh, tapi tetep stylish. Daebak!

Sebagai idol yang sering konser di banyak negara, dia nggak lupa sama airport fashion dong tentunya. Mulai dari keliatan unyu, ganteng, keren, sampe yang absurd banget dan bikin berdecak juga ada. Kita simak yuk! Cari tahu kayak apa sih dandanan pas di bandara ala dia~ Kekekeke.

Baca juga:

Bikin Salah Fokus! Gantengnya 8 Idol SM dengan Seragam SOPA

10 Idol yang Bangga dan Gorgeous dengan Kulit Tanning-nya

Gwiyowo~

Chingu, ada saat kok di mana GD oppa berdandan nggak neko-neko. Masih polos kayak mahasiswa baru mau masuk kelas pertama. Rapi banget pake kaos item dan kemeja kotak-kotak. Nggak sabar deh diospekin sama oppa. Kekekeke.

G-Dragon Airport Fashion 1Kayak anak yang habis jalan-jalan di CFD, GD oppa juga pernah. Cuma pake kaus putih, celana oblong lengkap dengan sepatu dan kaus kakinya. Udah siap mejeng nih. Nggak lupa pake headset dan naik di atas skateboard. Ada-ada aja ya~

G-Dragon Airport Fashion 2Ganteng-gantengnya

Karena GD oppa yang lagi ganteng-gantengnya adalah ketika dia pake kaos dan celana item doang. Yah, ditambah sepatu sandal dan topi, udah maksimal banget! Unch unch!

G-Dragon Airport Fashion 3Pake coat warna pink, nggak akan mengurangi kegantengan GD. Aduh, itu bawa tas pasti isinya oleh-oleh buat oemma di rumah. Anak yang berbakti ya~

G-Dragon Airport Fashion 4Sweater dan kemeja tunic yang sekilas keliatan biasa aja, dipake sama GD oppa bilang langsung bagus gitu. Cuma ditambahin beanie hat lho padahal. Oppa, ganteng banget! Kekekeke.

G-Dragon Airport Fashion 5Walaupun v neck-nya lebar banget, tetep unyu kok dengan rambut hitamnya. Cardigan-nya bikin dadanya keliatan makin bidang. Omona~

G-Dragon Airport Fashion 6Mulai absurd

Kadang, airport fashion-nya GD susah dimengerti. Sama kayak kelakuan gebetan, ya. Kekekeke. Kalo ditutupin gini, bisa lihat jalan sama napas nggak ya?

G-Dragon Airport Fashion 7 G-Dragon Airport Fashion 8Itu baju siapa dipinjem?

Topi bulu-bulu ini sebenernya udah mulai aneh dan absurd. Tapi, semua akan memaklumi kalo GD oppa yang pake.

G-Dragon Airport Fashion 9Kadang bikin bingung, ini gara-gara AC di pesawat terlalu dingin apa oppa mau diet dan cari keringat ya?

G-Dragon Airport Fashion 10Mungkin, oppa lagi kepanasan banget ya. Pake sleeveless, celana gemes, dan pake handuk. Omona~

G-Dragon Airport Fashion 11Nah, itu dia beberapa style oppa saat ada di bandara. Mana nih yang jadi favoritmu? Atau, mana style teraneh yang bikin kamu melongo, chingu?

Latest Posts

Don't Miss