Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Aktor-aktor Korea Ini Pernah Main Film Hollywood

Kekerenan akting yang dimiliki aktor-aktor Korea berikut ini gak perlu diragukan lagi. Buktinya, mereka telah berhasil buat ‘go international’ dengan membintangi beberapa judul film Hollywood! Gak cuma jadi cameo belaka, tapi bahkan ada yang jadi pemeran utama. Daebak!

Kita kepoin yuk siapa aja sih mereka? Cek deh di bawah ini!

Lee Byung Hun

1

Karir Lee Byung Hun ahjussi di dunia Hollywood dimulai sejak taun 2009 lalu dengan membintangin film G.I Joe: The Rise of Cobra. Hingga saat ini, suami dari Lee Min Jung tersebut telah membintangi 6 judul film, dan film terbarunya adalah The Magnificent Seven.

Bae Doo Na

2

Bae Doo Na debut sebagai aktris Hollywood dengan membintangi film Cloud Atlas. Setelah itu ia berkesempatan buat membintangi film Jupiter Ascending. Kini, doi lagi eksis banget karena perannya dalam seri Netflix, Sense8.

Rain

3

Yang udah nonton film Ninja Assassin pasti tahu dong siapa yang jadi pemeran utamanya? Yup, doi adalah Rain. Solois ini ternyata juga jago dalam hal akting. Terbukti dengan keterlibatannya dalam 3 film Hollywood, belum lagi ditambah dengan film dan drama Korea-nya.

Choi Min Sik

4

Debut Choi Min Sik di ranah Hollywood ditandai dengan keterlibatannya sebagai aktor dalam film Lucy tahun 2014 lalu. Semoga kedepannya bakal terlibat proyek Hollywood lagi ya, Om. Hehehe.

Claudia Kim

5

Claudia Kim a.k.a Kim Soo Hyun mulai di-notice sebagai aktris Hollywood saat membintangi seri Netflix, Marco Polo. Selanjutnya doi makin eksis dengan ikut di film superhero yang laris manis, The Avengers: Age of Ultron.

Dari film-film yang dibintangi aktor di atas, yang mana aja nih guys yang udah kalian tonton?

Sumber: kpopstarz

Latest Posts

Don't Miss