OUR NETWORK
Minggu, September 27, 2020
OUR NETWORK

Aktor-aktor Ini Mulai Tenar Sejak Membintangi Drama Seri yang Sama

Kpopers, tahu gak sih kesamaan dari aktor-aktor yang bakal Mimin sebutin di bawah ini selain mereka sama-sama cakep dan terkenal? Yup, mereka ternyata sama-sama mulai terkenal sejak membintangi drama seri School loh! Tahu kan drama yang punya 6 season ini? Mimin maklumin sih kalau misal kalian baru nonton 2 season terakhir aja yaitu School 2013 dan School 2015. Karena mungkin emang School 1, 2, 3 dan 4 hits waktu kalian masih belum kenal k-drama. Kkkkk ~

Tapi Mimin yakin nih kalau kalian pasti tahu banget sama aktor-aktor yang membintanginya. Ini dia di antaranya:

Kim Woo Bin – School 2013

1

Sejak membintangi School 2013, tawaran akting jadi semakin membanjiri aktor bertubuh besar ini guys. Kalian udah nonton drama terbarunya bareng Suzy belum nih?

Lee Jong Suk – School 2013

2

Lawan main Kim Woo Bin di School 2013 ini juga sama-sama menuai popularitas setelah keterlibatannya dalam drama tersebut.

Gong Yoo – School 4

3

Om ganteng satu ini menjadinya drama School 4 di tahun 2001 jadi debut aktingnya. Sejak saat itu, namanya mulai dikenal nih. Sampai sekarang, siapa sih yang gak kenal sama doi?

Kim Rae Won – School 2

4

Comments

Loading...