Minggu, Juli 3, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Aktor dan Aktris Korea Ini Selalu Dapet Peran yang Gitu-gitu Aja

Meski punya kemampuan akting yang keren, para aktor dan aktris kenamaan Korea ini seringkali hanya dapet peran atau karakter yang gitu-gitu aja nih Kpopers. Kadang emang mereka gak milih buat dapet karakter kayak gitu mulu sih, tapi mungkin emang mereka lebih cocok aja gitu kalau memerankan karakter tertentu. Tapi Mimin tetep yakin sih mereka bakal tetep keren bawain karakter yang beda. Kkkkk. Hmm, kira-kira siapa aja sih mereka ini? Yuk cus ke bawah!

Park Shin Hye

foto 1

Tiap nonton Park Shin Hye yang kebayang pasti karakternya yang sering banget jadi cewek baik-baik, tertindas, suka nangis, dan gemesin. Ya pokoknya jadi tokoh protagonist lah. Hehe. Semoga di drama terbarunya yang segera tayang ini doi dapet peran yang beda ya guys.

Hwang Jung Eum

foto 2

Sosok Hwang Jeung Eum selalu identik dengan cewek yang gokil. Doi sering kali dapet peran di drama-komedi, sebut aja She Was Pretty, Kill Me Heal Me, Full House 2 dan bahkan di drama terbarunya Lucky Romance.

Lee Seung Gi

foto 3

Mantan Mimin satu ini selalu aja dapet peran sebagai cowok yang cool bin jutek tapi ujung-ujungnya jadi lucu dan ngangenin. Emang sih tipe cowok kayak gitu tuh susah banget buat ditolak ya. Kkkkk.

Song Hye Kyo

foto 4

Sesekali pengen deh liat penampilan eonni ini berperan jadi cewek jahat. Bakalan cocok gak ya? Tapi wajahnya gemesin dan melas gitu sih ~

Lee Jun Ki

foto 5

Oppa satu ini identik banget dengan peran-perannya sebagai seorang yang kalem di drama-drama sageuk. Bahkan rasanya aneh aja gitu liat penampilannya sebagai “cowok modern” saking seringnya liat doi pakai kostum jaman kerajaan. Kkkkk.

Siapa nih menurut kamu yang perlu move on dari perannya yang gitu-gitu aja?

Source: allkpop

Latest Posts

Don't Miss