OUR NETWORK
Minggu, September 20, 2020
OUR NETWORK

Alasan Kenapa TWICE Jadi Group Paling Sukses Saat Ini

I’m like TT

Just like TT

Neomuhae neomuhae

Dengerin potongan lirik di atas, kamu pasti tahu siapa girlband yang nyanyiin lagu itu. Yap, bener banget, chingu! TWICE! Segerombolan cewek-cewek sebanyak 9 orang yang baru debut Oktober 2015 ini langsung memikat hati para netizen dan K-Popers di Korea, eh di dunia juga dong pastinya.

Sampai awal 2017 ini, udah banyak banget penghargaan yang mereka dapet. Daebak! Padahal masih anak baru, udah sukses aja dong~ Nah, kira-kira apa ya alasan TWICE ini bisa sukses banget? Akan kita ulik-ulik ya, chingu~ Check this out!

Generasi segerombolan dedek lucu

Anak asuh dari JYP Entertainment ini akhirnya debut ya! Terakhir ada girlband dari JYP ya Miss A, itu pun udah lama banget. Nah, mungkin ini yang bikin K-Popers tertarik sama 9 dedek muda dan ngegemesin ini.

Yang lebih istimewa, member-nya nggak cuma dari Korea, tapi diimpor dari Taiwan dan Jepang. Dan sekilas dilihat, nggak keliatan kalo mereka bukan orang Korea. Setelah kenalan satu-satu dengan ngehapalin wajahnya, akhirnya tahu deh. Dari leader sampe maknae-nya semua gwiyowo. Kekekeke.

Survival Show Sixteen

Sebelum debut, anak-anak TWICE harus melewati proses eliminasi dulu nih. Perjuangan mereka buat bisa debut ada di survival show bernama Sixteen. Dedek Jeon Somi mantan member IOI juga berpartisipasi di acara ini lho, chingu.Wah, udah punya banyak fans sebelum debut.

Comments

Loading...