OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

AOA Cream Siap Mempermanis Harimu dengan BABY (I’m Jelly Baby)

Buat para fans AOA, kalian akan disibukkan untuk nonton banyak acara musik yang tayang di Korea. Karena apa? Sub-unit dari AOA, AOA Cream. sudah debut dengan MV terbaru mereka, BABY (I’m Jelly Baby)! Wah chukkae!

Sub-unit yang terdiri dari Yuna, Hye Jeong, dan Chanmi ini hadir dengan konsep yang beda dari AOA biasanya. Mereka memboyong tema yang centil banget. Omona~ Kekekeke.

Ceritanya mereka punya kekuatan sihir gitu. Kamu juga dibikin nostalgia sama kartun favorit cewek-cewek, Sailormoon! Liat deh, tongkat yang dipake aja kayak Mbak-mbak Sailormoon dulu. Kyaaaa~

(gif 1)Warna rambut ketiga oenni ini juga beda banget. Hye Jeong oenni muncul dengan rambut pirang dan pink pastelnya yang keliatan manis banget! Trus Yuna tampil PD sama rambut blonde-nya. Chanmi oenni pun nggak kalah menawan sama rambut hitam birunya.

(gif 2)Wah, daripada penasaran, tonton MV-nya, yuk chingu!

Gimana komentar K-popers setelah liat MV-nya? Manis banget kan dengan tema ke-pink-pink-annya? Kekekeke~

Comments

Loading...