OUR NETWORK

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik

Operasi plastik bahkan sekecil apapun dilakukan oleh sebagian besar selebritis Korea, dan beberapa dari mereka nggak malu buat mengakui telah melakukan hal itu. Sebelumnya, Mimin udah pernah bahas siapa aja selebriti Korea yang terang-terangan ngaku pernah operasi plastik. Nah sekarang Mimin bakal tambahin lagi nih list-nya. Cek di bawah ini deh!

Jessi

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 1

Dalam acara Happy Together Jessi pernah terang-terangan bilang, “Aku operasi pakai uangku sendiri kok, ngapain ditutup-tutupin? Banyak orang yang nggak ngaku kalau abis operasi plastik, tapi menurutku itu konyol sih. Kalau emang lakuin yan udah bilang aja lakuin”. Wah iya bener juga tuh!

Jung Chaeyeon

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 2

Member IOI dan DIA yang katanya mirip Suzy ini dalam acara Video Star pernah bilang kalau doi cuma mengubah bentuk hidungnya. Itu doang, nggak lebih.

Lyn

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 3

Penyanyi solo bertalenta ini sepertinya nyesel udah mengoperasi hidungnya 10 tahun lalu. Dalam acara Radio Star, doi katanya malu sekarang hidungnya kayak hidung babi. Hiks.

Nam Gyuri

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 4

Saat jadi bintang tamu acara One Night of TV Entertainment, penyanyi yang kini fokus di akting ini menyampaikan, “Menurutku cewek makin tambah umur makin cantik. Sebenernya aku telah merapikan gigiku dan mengoperasi plastik wajahku dua kali”.

Sunhwa

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 5

Sebelumnya, sahabat Sunhwa, Go Young Wook yang memberikan penjelasan bahwa Sunhwa telah operasi plasik dalam acara Strong Heart. Karena hal itu, mau nggak mau akhirnya doi pun membenarkan hal itu.

LPG

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 6

Girlband yang sempat hadir di acara Bouquet ini ngaku, “Kita masing-masing seenggaknya udah operasi plastik sebanyak 27 kali kalau ditotal”. Gokiiiil!

Yewon

Artis-artis Korea Cantik Ini Berani Mengakui Telah Lakukan Operasi Plastik 7

Saat masih dalam acara We Got Married bareng Henry, mereka berdua datang ke seorang peramal atau pembaca wajah. Saat giliran Yewon yang akan dibaca, doi bilang “Hidungku abis dioperasi, dikit doang sih. Tapi rencananya nanti mau nambah lagi, cuma mau ngebagusin ujung hidung”. Kejujuran emang yang utama ya, sis..

Di antara mereka semua, siapa nih yang paling mengejutkan buat kamu?

Baca juga: Idol-idol Ini Rela Ninggalin Nyanyi Demi Fokus ke Akting

Sumber: allkpop

Comments

Loading...