OUR NETWORK
Jumat, November 15, 2019
OUR NETWORK

Artis-Artis Korea Ini Tunjukkan Kedekatannya dengan Sang Manager

idol Kpop dan managernya

Artis dan managernya seringkali memiliki hubungan di sebatas pekerjaan saja. Tapi beda dengan para artis Korea dan managernya berikut ini, hubungan mereka justru deket banget layaknya sahabat! Yaps, ini dia kedekatan idol Kpop dan managernya yang seperti sahabat dekat.

TWICE

Twice memang dikenal sebagai grup yang akrab banget dengan managernya. Para member sering kali sengaja nggak mendengar kata-kata managernya dan suka bikin prank untuk mereka. Dan tentu aja itu semua bercanda ya!

Di suatu kesempatan, para manager pun pernah ngedance lagu LIKEY dan para member mencuri HP mereka saat dalam siaran V-LIVE

A post shared by TWICE (@twicetagram) on

IU

Udah bukan rahasia lagi kalo IU dekat banget dengan managernya seperti layaknya seorang sahabat. Selain sering saling berbagi cerita, IU pun juga nggak pernah lupa menyebut nama managernya dalam pidato saat memenangkan penghargaan. IU juga pernah mendapat kejutan ulang tahun dari managernya di saat lagi latihan lo!

2017년 중에 제일 많이 웃은 날

A post shared by 이지금 (@dlwlrma) on

GFRIEND

GFRIEND dan managernya deket banget sampe-sampe mereka sering main video game bareng. Dalam video berikut ini, terlihat member-member GFRIEND sedang melakukan interaksi yang cute dengan sang manager ketika mereka diminta turun dalam sebuah acara fansign.

RED VELVET

Member –member RED VELVET seringkali terlihat akrab dengan sang manager. Wendy pun sampai pernah memberikan managernya tersebut bekal makan siang spesial yang dibuat olehnya sendiri. Dan bekal tersebut pernah di-share oleh managernya di akun IG.

Kim Jong Kook

Persahabatan antara Kim Jong Kook dan managernya bisa terlihat jelas saat mereka lagi ngobrol. Seperti yang terekam dalam acara “My Ugly Duckling” berikut ini nih ~

Park Myung Soo

Park-Myung-Soo managerPark Myung Soo telah bekerja dengan manager yang sama selama 10 tahun lebih. Selain memiliki manager yang setia, para koordinator dan anggota staff-nya yang lain pun ternyata juga telah ikut dengannya sejak lama.

Baca juga: Ini Dia 10 Manager yang Gak Kalah Ganteng dari Idol-nya

Nah itu dia kedekatan idol Kpop dan managernya yang tampak seperti sahabat dekat. Menurut kalian siapa nih yang paling dekat sama managernya?

Comments

Loading...