test
Jumat, Juni 14, 2024

Latest Posts

Artis Blasteran Korea yang Sering Seliweran di Layar Kaca

Chingu, industri hiburan di Korea ternyata gak hanya diisi oleh asli orang Korea loh, kalian tahu nggak ternyata ada artis-artis setengah Korea alias dengan ras campuran yang ikut mendukung dunia hiburan di Korea? Daebak~

Artis dan idol ini tentu saja membuktikan bahwa siapa pun bisa masuk dan berkesempatan terlibat di dunia hiburan Korea, ya tentunya dengan usaha-usaha mereka tanpa memandang ras dan etnis yaa. Penasaran?

Artis dan Idol ini sering banget muncul di layar kaca atau mungkin kalian sering mendengar kabarnya. Siapa hayo kira-kira? Ini dia!

Shannon Williams

Siapa nih yang kenal idol campuran Korea dan Wales satu ini ? Yap, doi adalah mantan member dari ‘Five Dolls’

foto 3Ricky Kim

Ayah dari baby Asher satu ini adalah campuran dari Korea dan Amerika chingu, dia mulai mendapat perhatian dari acara “Law of Jungle”. Dulu banyak fans yang kecewa ketika menemukan papa ganteng ini menikah, namun sekarang fans mulai perhatian dengan anak-anaknya yang kiyowo. Kekeke~

foto 4Somi

Siapa nih yang gak kenal dengan trainee asal JPY campuran Korea-Kanada ini?

Btw guys, kalian bisa melihat Jeon Somi di Variety besutan Mnet bernama ‘Produce 101’. Caw~

foto 5Mizuhara Kiko/Audrie Kiko Daniel

Model Jepang yang sempat digosipin dengan mas GD Bigbang ini ternyata adalah campuran antara Korea dan Amerika guys, sedangkan Kiko lahir di negara Jepang. Sedikit info, saat ini Kiko aktif menjadi artis dan model di Jepang

foto 6Kangnam (M.I.B)

Member dari gup hip-hop M.I.B ini ternyata adalah campuran antara Korea dan Jepang. Kangnam banyak mendapat perhatian karena kepribadiannya yang unik dan menggemaskan. Gemezzz!

 foto 7 Vernon-Seventeen

Member ganteng dari Seventeen yang mirip Leonardo De Caprio ini mencuri perhatian netizen lewat partisipasinya dalam acara ‘Show Me The Money’. Siapa nih yang udah nonton?

foto 8Nah itu tadi artis dan Idol dengan darah campuran Korea yang saat ini sering banget seliweran di layar kaca atau di hatimu. Eaaaa~

Mana nih menurutmu yang sering nongol?

Latest Posts

Don't Miss