OUR NETWORK

Artis Cowok dan Cewek Ini Sepertinya Cocok Kalau Jadi Saudara

Bukan rahasia lagi kalau beberapa artis Korea punya wajah yang mirip dengan rekannya sesama artis. Bahkan meskipun beda jenis kelamin pun, banyak yang punya wajah mirip satu sama lain. Biasanya sih kalau cewek dan cowok wajahnya mirip itu tandanya jodoh. Tapi kayaknya artis-artis cewek yang mirip sama artis-artis cowok ini chemistry-nya lebih cocok kalau jadi saudara deh. Hmm, siapa aja tuh?

Song Joong-ki – Park Bo-young

foto 1Sama-sama baby-face, bahkan kedua artis punya bentuk wajah kecil yang sama dan mata yang sama.

Kim Soo-hyun – Bae Suzy

foto 2Meski wajahnya gak mirip-mirip banget, couple di drama Dream High ini bisa dibilang punya aura dan kepribadian yang lumayan sama. Karena mbak Suzy udah sama bang Lee Min-ho, jadi mending bang Soo-hyun jadi kakaknya aja deh. Kkkkk.

Seo Kang-joon – Sulli

foto 3Punya bibir yang sama-sama tebel dan sama-sama punya warna kulit yang putih pucat bikin kedua seleb ini bagaikan prince&princess dari negeri impian. Cieeeeh.

Xiumin – Sohee

Comments

Loading...