OUR NETWORK
Kamis, April 2, 2020
OUR NETWORK

B.A.P Tampil Full-color di MV Feel So Good

B.A.P akhirnya kembali menyapa para penggemar dengan MV ‘Feel So Good’ dan mini album kelimanya ‘Carnival’ yang baru dirilis tanggal 22 Februari pukul 00.00 KST. Padahal baru tiga bulan lalu B.A.P comeback dengan album ‘Matrix’nya ya guys. Wah, lagi produktif banget nih mereka kayaknya. FYI, single ‘Feel So Good’ ini diciptakan oleh sang leader, Bang Yongguk, loh!

Di MV yang satu ini, B.A.P tampil dengan nuansa full-color pastel gitu nih K-popers. Ditambah lagi dengan lagunya yang asik banget, bikin yang denger jadi ikutan goyang. Mau goyang kepala aja boleh, sebadan-badan juga oke. Cocok lah pokoknya buat jadi mood-booster kamu di hari Senin ini. Kekekeke ~

Tonton deh MV-nya di bawah ini!

Comments

Loading...