OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Bagi-bagi Peluknya Seo Kang Joon Batal Karena Fans yang Membeludak!

Karena suksesnya drama yang dimainin Seo Kang Joon, Cheese in the Trap, doi pun menggelar acara mini-fanmeeting sambil selca dan bagi-bagi peluk gratis buat fans di sebuah café nih yeorobeun. Tapi sayangnya acara yang dijadwalkan hari ini tersebut ternyata gagal alias gak jadi diadain karena jumlah fans yang datang banyak banget! Wah sebanyak ini nih para pendukung #TeamBaekInHo..

foto 1Wah bisa bahaya ya kalo acara tetap dilaksanakan dengan jumlah fans yang segitu banyaknya. Bisa sambil bangun rumah dulu itu yang lagi ngantri buat foto dan dipeluk sama oppa. Kekekek ~

foto 2foto 3Keputusan digagalkannya fan-meeting tersebut pasti bikin sedih dan kecewa fans yang udah terlanjur datang. Tapi ada juga nih yang jadi seneng, yaitu fans-fans yang gak bisa dateng, kayak kita-kita gini nih K-popers. Bener gak? *ketawa jahat*

Source: Naver

Comments

Loading...