OUR NETWORK
Kamis, Januari 23, 2020
OUR NETWORK

Because It’s The First Time, Drama Ringan dengan Pemain-pemain yang Menawan

Yeorobeun, ada yang pernah denger atau udah nonton drama berjudul Because It’s The First Time belum nih? Yang belum bakal Mimin kenalin deh drama yang tayang tahun 2015 lalu ini. Hmm, belum lama-lama banget lah yaa ~

Drama satu ini tayang di channel OnStyle dan hanya berjumlah 8 episode. Menariknya, drama ini nyeritain tentang persahabat remaja-remaja sekomplek yang dibumbui dengan cinta dan kisah keluarga. Gimana gak bikin baper coba? Dan lagi, pemainnya pada cakep-cakep! Siapa aja mereka? Ini dia!

Minho SHINee – Yoon Tae Oh

foto 1

Rumah Yoon Tae Oh yang memiliki rooftop jadi tempat ngumpul sahabat-sahabatnya karena selain tempatnya yang asik doi juga tinggal sendirian. Banyak hal yang bisa mereka lakuin di sana. Jadi saksi bisu kisah-kisah mereka deh pokoknya.

Park So Dam – Han Song Yi

foto 2

Cewek imut ini ternyata menyimpan rasa pada sahabatnya, Seo Ji An. Tapi ketika sedang dirundung masalah berat ia memilih buat tinggal sementara di tempat Tae Oh. Wah, kenapa ya?

Kim Min Jae – Seo Ji An

foto 3

Seo Ji An, sebagai cowok impian Han Song Yi, ternyata juga punya perasaan yang sama. Tapi doi gak berani ungkapin perasaannya nih karena suatu alasan. Alasannya apa tuh kira-kira?

Comments

Loading...