Sabtu, Agustus 13, 2022

Latest Posts

Belum Nonton K-Movie The Beauty Inside? Segeralah Sebelum Kamu Menyesal!

Annyeong, k-popers! Apakah kamu termasuk salah satu pecinta Korea yang mengikuti perkembangan dunia perfilmannya? Untuk yang iya dan tidak, ada satu pertanyaan nih. Udah nonton film The Beauty Inside? Buat yang udah nonton, ke-update-an kalian daebak! Yang belum nonton? Mimin saranin segera tonton!

Film ini wajib hukumnya buat ditonton. Alasannya adalah…..

Plot Yang Berbeda dan Anti-Mainstream

Mimin hanya memberi sedikit bocoran, sinopsis dari film ini adalah tentang kisah seorang oppa “aneh” yang mengejar cintanya dengan perjuangan yang sedikit “berbeda” dari orang kebanyakan. Emang sih klise tentang cinta, tapi Mimin berani jamin, ini bukan film-film romantis kebanyakan yang bisa bikin kamu annoyed. Kamu akan dibuat baper, chingu.

Kemunculan Sederetan Aktor dan Aktris Keren, Seperti….

Han Hyo Joo

(foto 1)

Kamu akan ditemanin Hyun Joo oenni yang bermain sebagai lakon di sepanjang film. Kecantikannya yang tidak lekang oleh waktu, akan menentramkan hatimu dan membuat kamu semakin nge-fans sama doi. Buat cowok-cowok, mungkin kalian akan semakin terobsesi cari pacar yang mirip dengan doi.

Lee Dong Wook

(foto 2)

Oppa paling charming dan tampan ini akan menyambut kalian selama di tengah-tengah film. Kalian pasti seneng banget bisa liat oppa lagi selain muncul di iklan pewangi pakaian di tv. Kekekeke. Kesempurnaan mana lagi yang mampu kau dustakan, guys?

Park Seo Jun

(foto 3)

“OPPAAAAAA!”

(gif 2)Kurang lebih itulah reaksi ahjumma-ahjumma waktu liat oppa terganteng sejagad Korea ini muncul. Tampil dengan penampilan yang charming dan membuat siapa saja yang lihat meleleh. Doi siap menunjukkan dirinya sebagai cameo di dalam film yang bikin kamu nggak bisa move on dari ketampanannya.

Park Shin Hye

(foto 4)

Cameo kedua adalah aktris tenar yang pernah memerankan karakter Cha Eun Sang. Buat para Shin Hye-lovers, harapan kalian untuk melihat oenni ini kembali muncul di layar lebar sudah terkabulkan. Ke-gorgeous-annya akan membuat kamu nggak pengin nge-pause film hanya untuk sekedar buang air ke kamar mandi.

Lee Hyun Woo

(foto 5)

Aigoo, flower boy yang kini sudah berubah jadi namja idaman ini juga muncul, guys. Yep, walaupun Cuma jadi cameo, kemunculannya di sini mampu menyedot perhatian kamu 500%. Kalo Mimin dari dulu udah dicuri perhatiannya sama si doi. Kekekeke.

Ueno Juri

(foto 6)

Oenni bidadari yang turun dari khayangan regional Jepang ini lagi doyan muncul di layar kaca Korean Selatan, nih. Dengan style khasnya dengan rambut pendek, Juri oenni siap membuat para ahjussi yang nonton jadi melongo mengagumi kecantikannya.

(gif 3)Brace yourself, wahai K-Popers.

Seo Kang Joon

(foto 7)Omona omona! Kamu nggak akan berhenti dibuat berdecak kagum dengan pemain-pemain di film ini. Tak akan ada habisnya kamu dibuat bahagia, percaya deh. Dedek Kang Joon yang mulai dikenal namanya dari variety show Roommate ini semakin melebarkan karirnya di dunia akting. Aduh, nggak kuat dek liat kamu~

Yoo Yeon Seok

(foto 8)Kalian nggak perlu lama-lama nunggu kehadiran Yoo Hyon Soek oppa untuk menemanimu di saat-saat seperti ini. Doi akan senantiasa membuatmu melayang-layang dengan kegantengannya. FYI aja nih, karakternya yang gak kalah charming dari drama-drama yang pernah dibintangi sebelumnya, kok.

(gif 4)Lee Jin Wook

(foto 9)

Last but not least, kamu akan dikejutkan juga dengan kemunculan Jin Wook oppa yang muncul secara tiba-tiba di sebuah pesta. Oppa yang tahun 2015 kemaren bermain di drama The Time We Were Not in Love ini tampil dengan rambut klimis ber-pomade a la cowok kekinian. Udah nggak belah tengah lagi. Aigooo, bawa adek ke pesta bersamamu, Mz. Boyong aku! Gandeng aku!

(gif 5)Nah, gimana nih chingu udah siap buat nonton nih K-movie dan dibuat bahagia sama pemain-pemainnya? Kekekeke.

Latest Posts

Don't Miss