Kamis, Oktober 21, 2021

Latest Posts

Berawal dari Satu Agensi, Cinta di antara 10 Couple Ini Akhirnya Bersemi

Yang namanya cinta memang bisa datang kapan saja. Ada yang jatuh cinta pada pandangan pertama, atau ada yang cinta karena terbiasa. Ciyeee! Nah, yang cinta karena terbiasa dan sering ketemu ini, banyak banget yang bikin selebriti yang seagensi saling suka dan akhirnya jadian ~

Wah, seneng deh ya bacanya. Kekekeke. Nggak hanya oppa dan oenni yang datang dari kalangan idol, selebriti dan pemain film lainnya juga banyak yang berawal dari temen jadi demen.Siapa aja sih couple ini? Cari tahu, yuk! Hati-hati baper lho, guys. Kekekeke.

Yenny Wonder Girls dan Jinwoon 2AM

(foto 1)

Sama-sama dari JYP dan sering bertemu bareng, ternyata Yenny dan Jinwoon ini udah pacaran selama 2 tahun lho, guys. Wah, daebak bisa nggak ketahuan sama media ya.

Krystal f(x) dan Kai EXO

(foto 2)

Couple ini sempet bikin gempar karena berita jadian mereka sejak bulan Maret 2016 kemaren terkuak. SM Entertainment, jjang!

Kim Go Eun dan Shin Ha Kyu

(foto 3)

Awalnya artis se-management. Trus jadi temen scuba diving, eh pas bulan Agustus kemaren mereka pacaran. Chukkae!

Gong Hyun Joo dan Lee Sang Yup

(foto 4)

Dari Tobis Media, mereka pacaran sejak tahun 2013. Sayangnya, udah putus tahun ini. Omona~

Jeon So Min dan Yoon Hyun Bin

(foto 5)

Artis dar iim Entertainment ini jadian pas April 2015. Hubungan mereka nggak bertahan lama. Awal tahun Januari 2016 mereka udah nggak barengan lagi. Sediiih.

Taeyeon SNSD dan Baekhyun EXO

(foto 6)

Couple lain dari SM adalah Taeyeon dan Baekhyun. Mereka pacaran mulai Juni 2014 sampai September 2015. Hmmm, tapi masih banyak rumor yang bilang mereka nggak putus lho~

Park Yoo Jin dan Bae Yong Joon

(foto 7)

Key East Entertainment punyacouple yang langgeng sampe pernikahan nih~ Oppa-nya ganteng, oennie-nya cantik. Uwuwuwuwu~

Lee Na Young dan Won Bin

(foto 8)

Dari Eden 9, couple yang perfect ini pacaran di tahun 2013. Eh nggak lama, mereka akhirnya menikah di bulan Mei 2015. Senangnyaaa~ Kyaaa!

Lyn dan Lee Soo

(foto 9)

Sama-sama berkarir di dunia musik di label MUSIC&NEW, couple yang jadian pada April 2013 ini akhirnya menikah di bulan September 2014 lalu. Wah, udah 2 kali anniversary ya!

Honey Lee dan Yoon Kye Sang

(foto 10)

Couple yang ada di label Saram Entertainment ini udah jadian sejak tahun 2013 lalu. Kabar baiknya, masih berlanjut sampai sekarang~

Aigooo, couple-couple yang seagensi ini udah bikin chingu baper belum? Kekekeke~

Sumber: allkpop

Latest Posts

Don't Miss