OUR NETWORK
Minggu, Januari 26, 2020
OUR NETWORK

Bergaya ala Park Shin Hye di Drama ‘Doctors’

Hayo siapa nih ParkShinHye-mania yang belum nonton drama doi yang paling baru berjudul ‘Doctors’?

Pasti udah pada nonton dong? Drama bergenre medical romance ini mengisahkan tentang seorang cewek bandel bernama Hye Jung yang diperankan oleh Park Shin Hye. Namun sejak bertemu dengan guru ganteng dan baik hati, doi sedikit demi sedikit berubah menjadi orang yang baik dan kini berprofesi sebagai dokter. Di tempat doi bekerja ternyata doi bertemu dengan gurunya spesialnya dulu kemudian, ehem..menjadi kekasihnya. Cie ~

Dalam drama ini kita akan melihat cantik dan gemasnya Park Shin Hye. Nggak cuma cantik aja sih, mungkin dari fashion membuat doi lebih menarik. Bagi chingu yang penasaran seperti apa outfit/style Park Shin Hye dalam drama Doctors, nih Mimin kasih kisi-kisinya. Lumayan loh untuk inspirasi. Ini dia!

Comments

Loading...