OUR NETWORK
Selasa, Mei 26, 2020
OUR NETWORK

Café-cafe dengan Tema Unik Ini Bisa Kamu Temukan di Korea Selatan

Saat berkunjung ke Korea Selatan, tempat-tempat wisata emang wajib banget buat dikunjungi. Selain itu, jangan lewatin juga nih buat datengin café-café dengan tema unik yang tersebar di Negeri Ginseng ini. Nah, berikut Mimin akan bagiin 7 café dengan tema paling unik yang wajib masuk wish-list kamu.

Bau House Dog Café

foto 1Buat pecinta anjing, wajib banget nih buat kunjungin café anjing terbesar di Korea yang terletak di dekat stasiun Hapjeong ini. Sambil nikmatin jajanan dan minuman di sana, kalian juga bisa main bareng anjing-anjing jinak yang berkeliaran di dalam café.

Hello Kitty Café

foto 2Berdiri sejak 35 tahun lalu, café Hello Kitty ini pastinya udah masuk list para Hello Kitty lovers. Dengan design café yang serba pink dengan berbagai ornament Hello Kitty, café ini tentunya Instagram-able banget nih!

Line Friends Café & Store

foto 3Terletak di Myeongdong, Itaewon, dan Garosu-gil, café satu ini bakal manjain kalian yang suka sama karakter-karakter lucu dari aplikasi Line yang hits ini. Bikin gak tega mau makan kalau kue-kuenya se-cute itu. Hiks.

Charlie Brown Café

foto 4Satu lagi café dengan tema karakter terkenal, Charlie Brown. Siapa sih yang gak kenal sama Charlie, Snoopy, dan kawan-kawannya ini? Café yang terletak di Gangnam ini tentunya bikin susah pulang karena betah bernostalgia bareng si Charlie dan kawan-kawan.

Thanks Nature Café

Comments

Loading...