OUR NETWORK
Kamis, Februari 27, 2020
OUR NETWORK

Ini Dia Cakepnya Manajer Apink yang Bikin Netizen Penasaran

Guys pada tahu kan seorang manajer artis K-Pop itu apa? Yap, doi adalah orang yang mengatur segala kegiatan dan menemani artis atau idol tersebut~

Ngomongin soal manajer, beberapa waktu lalu banyak netizen yang lagi ngomongin manajer ganteng dari girl grup Apink yang sempat muncul di acara Weekly idol bernama Park Hyunsoo. Ini dia penampakannya guys hohoho~

foto 2foto 3Hai manajer-nim, eh.. hai Eunji~

foto 4Awas jangan lihat yang pegang anggur, nanti bisa dimabuk cinta~

foto 5foto 6Selain ganteng, doi juga terkenal baik hati sehingga doi menjadi hot isu lagi gaes~

foto 7Manajer-nim dengan seorang fans~

Banyak yang mengatakan doi mirip Lee Jaehoon, Park Haejin atau Ahn Jaehyun. Kalau menurutmu mirip siapa? Kalau kata mimin sih mirip jodoh aja udah paling bener. Kkkk~

Comments

Loading...