OUR NETWORK
Sabtu, Februari 16, 2019
OUR NETWORK

Hot and Sweet, Web Drama Masak-masakan yang Bikin Laper

Apakah kamu adalah FNC Entertainment stan? Kalo jawabanmu iya, sepertinya web drama yang berjudul Hot and Sweet ini bakalan bikin kamu happy. Ada salah...

6 Drama Sageuk yang Dilengkapi dengan Konsep Perjalanan Waktu

Siapa di antara chingu semua yang suka dengan drama sageuk? Ada yang bilang kalau drama kolosal itu gak rame dan ngebosenin, tapi hal itu...

My Husband Oh Jak Doo, Drama Klise Nikah Kontrak sama Orang Kampung

Nggak cuma di sinetron dalam negeri, plot cerita soal nikah kontrak sepertinya juga masih sering jadi  konflik utama di drama Korea. Sama halnya dengan...

8 Karakter Drama Korea dengan Style Paling Keren yang Wajib Dicontek

Salah satu hal yang bikin drama Korea menarik adalah fashion-style dari para karakternya nih chingu, setuju kan? Mau perannya sebagai orang miskin ataupun kaya,...

Lain dari Biasanya, Karakter Utama Cowok di Drama-drama Ini Justru Baik Hati

Karakter utama cowok di drama-drama Korea kebanyakan berkarakter cool, jutek, atau tsundere tapi kemudian berubah jadi manis dan baik hati gara-gara cewek yang dicintainya....

19 and Rebellious, Web Drama Soal Cinta Monyet Anak SMA yang Romantis

Cinta monyet zaman SMA memang susah buat dilupakan. Merajut cinta saat masih jadi bocah ingusan, justru inilah yang bikin setiap momennya jadi unforgettable. Web...

Kado-kado Menarik yang Bisa Kamu Berikan pada Orang Terdekat Terinspirasi dari Drama Korea

Drama Korea selain bikin halu dan baper abis pastinya juga ada hal-hal menarik yang bisa kita ambil hikmahnya. Salah satu hal yang bisa kita...

Ini Alasannya Kenapa Drama Korea Itu Populer

Hari gini, siapa sih yang gak tahu sama yang namanya drama Korea? Tontonan yang semakin mendunia ini pastinya jadi favorit banyak orang, termasuk kamu...

Drama Rich Man, Tentang Karier dan Kisah Cinta CEO Ganteng

Sudah jadi rumus patennya kalo di drama Korea pemeran utama cowoknya kaya raya, sedangkan si cewek miskin. Ini juga berlaku di drama yang berjudul...

10 Drama Korea Terbaik tentang Si Kaya dan Si Miskin (part 3)

Di part 1 dan 2, kita sudah membahas tentang drama Korea yang ceritanya tentang si kaya dan si miskin. Nah kali ini kita akan...