OUR NETWORK
Minggu, April 18, 2021
OUR NETWORK

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....

Normal People vs Kpop Fans Part 2

Yang lama d-request dan ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga nih. Normal People vs Kpop Fans PART 2!! Yuk kita ketawain sama-sama.

Apink – Only One MV Reaction

Horeee, akhirnya Apink comeback dan mengobati kerinduan kita semua. Well, langsung aja kita simak MV Reaction Apink - Only One!

Logika Drama Korea

Suka ngerasa nggak sih kalau di drama Korea itu banyak banget hal yang nggak masuk akal? Misalnya aja ada yang jatuh berdua terus tiba-tiba...